jrets, Я имел ввиду почитать тему про поршня Громозеки, впечатление ребят которые их юзают и тех кто просто менял поршневую и определиться что будешь ставить за тебя никто не решит что ты будешь ставить, может я не прав но поршня СТИ- втыковые.
Хотя я их себе не ставил, и не ездил, но думаю плюсов больше, себе после загиба поменял поршневую правда с "В" на "С" пробег после замены небольшой но после 6000 долил литр много это или мало на форуме до сих пор не определились буду надеяться что притрется, почему то смущают родные маслосъемные кольца
jrets, На счёт тяги ты зря! Прёт лучше, только что неохотно крутится в потолок, поэтому хороша для гражданского использования, когда выше 4000 всё равно не крутишь, а расход по городу будет одинаковым, по трассе разница будет, за то про клапана забудешь 100% и ролики по утрам слушать и помпу выбирать, и выбор бензина напрягать не будет, залил, что есть и поехал. Масло как залил, так и стоит, может на пару милиметров ушло, а может и не ушло, заметного расхода нет, а прошел уже 7000 на этом масле и трасса и город и 30 и 150 и до 170
Последний раз редактировалось Satmaster56; 26.06.2012 в 17:03..