Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 5
Цитата:
Сообщение от Lex 249
а че Лекс?
сам же рассказывал- "я тоже не с мойки еду... а он? а он может только из деревни выйхал...")))
по поводу приставов: оштрафовал меня на 500 рублей, квитанций никаких не дали, копию тоже, вообще ничего. Пошел платить в окошко, там обед, меня это возмутило и я забил. Где то через полгода после нарушения пришло письмо от СП, в котором говорилось, что не хорошо обманывать родное гос-во, и если я не оплачу в какой-то там срок эти 500, то закроют на до 15 суток. сходил оплатил, пришел к приставам, показал бамажки, все гут
Сегодня походу кто то из приороводов женится(ну или замуж выходит) ... Попался навстречу кортеж, машин 10-12, через одну черная-белая. Прикольно смотриться. Вообще интерсно когда машины в ортеже одинаковые.
Цитата:
Сообщение от Lex 249
и ребят вопрос такой,некоторые в курсе уже,на днях оштрафовали в ульске.седня приехал в гаи как мол погасить мне задолжность спрашиваю,мне отвечают,через нас платеж не дойдет либо оплчивать по месту наружения либо ждать писмеца о приставов? кто нить сталкивался?как быть? и как быть после писмеца?
Есть сайт http://www.gosuslugi.ru/pgu/ (портал гос. услуг). Там все штрафы есть, когда их заносят в реест. От региона не зависит. Там же на каждый штраф можно распечатать квитанцию на его оплату и оплатить в любом банке.
Lex 249,самый простой вариант это дождаться письма от приставов. Только когда придет не выбрасывай конверт, а то потом хрен докажешь когда ты письмо получил!!! Сам так чуть не попал
...Рано.....