Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-11)
Цитата:
Сообщение от nif
RusH, типа высокий сигнал, обрыв и что то еще? У меня такие жи окислился контакт на удлинителе дк и пошли чеки гоеть:-) если ехать за сотку километров мно то пропадает :-)
И самый прикол в том что не могу найти удлинитель дк нету
1135 - неисправность цепи нагревателя датчика кислорода до нейтрализатора
0134 - обрыв цепи сигнала датчика кислорода до нейтрализатора
0135 - нагреватель неисправен датчик кислорода до нейтрализатора
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от X-man
nif, сам сделай, разъемы же продаются. Делов на 10 минут.
а где их найти и маркировка какая?
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
пропустил, ты про какие датчики? у меня дд и дк отключены)) цепь дд исправна, сам датчик тоже, прикручен через шпильку, бортовик то и дело выдавал обрыв цепи дд, пришлось отключить, видимо эбу мозг канифолит)
galansky63, так же ипались с этим дд при прошивки, вылечилось пропаикои разьема ДД
самое первое на что я грешил- это на разъем, потому что с соленоидом задней передачи так было, прогнил разъем. И на дд я его поменял, даже не разбираясь со старым. Разъем там аналогичный что и на форсах. Проблема не ушла, потом я поменял сам датчик, хотя и старый прозванивался в нужное сопротивление и прикрутил через шпильку. Проблема снова не ушла. Прозвонил проводку цепи дд до самих мозгов, определив нужные концы, все было норм с проводкой. Решив что это парит сам мозг, Х-mаn мне отключил дд, а заодно и дк (тоже выдавал обрыв цепи, возможно элементарно удлинитель нужно было поменять, но разбираться не стал) Вот так.