Ух ты, как прям мою машину сфоткали... только у меня хетч. Повреждения 1 в 1. Интересно сколько будет стоить отремонтировать . Мне страховая 11 тыр выплатила.
B_Jack,
не мало?
Сегодня был в страховой, страховая ООО "Росгосстрах", сфотографировали, потом эксперт написал замену двери, крыло ремонт, замена молдинга.
Сам ездил по мастреам, предварительно: Если рихтовать то 3000 руб, если менять дверь, то ориентировочно 4200
покраска одной точки 4000-4500 красить на до две=8-9тыр.
Завтра хочу поехать, где вытягивают кузовщину без повреждения краски, посмотрим сколько скажут
Хватило тык в притык (я уже починил) Дверь не меняли, вытянули и покрасили. Жестяньщик просто ас! идеально ровная дверь, а вот маляр немного просрал цвет, хотя краска и лак положены тоже идеально.
ЗЫ У меня цвет "Рислинг", вот смотрю на машину под разными углами, спереди мой цвет, а вот сзади сбоку другая дверь ... блин... не стал переделывать, тем более покрашено отменно. Мне еще и задок красили, вот с бампером цвет совпал, а две двери найн..
B_Jack,
прикольно, хорошо что хватило. А молдинги менял? или у тебя без них?
Молдинги менялись, пришлось все 4 покупать, по моему что-то около 700р. вышли. Мне еще бампером (слетел с креплений у второго участника ДТП) порвало резиновый брызговик, вот его не менял.
а у меня вот такая ситуация(( сегодня утром обнаружил вмятину с жирной царапиной на пороге под водительской дверью. застрохована КАСКО. можно ли расценивать как страховой случай (страховка со стандартным набором опций)?как действовать? нужно ли ГИБДД (а если их вызавать как то нелепо - вот у мня порог помят. кто помял не знаю.. а может сам где задел не заметил)) или можно в страховую подъехать, что бы они там посмотрели?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ТаварищЪ, В страховую ехать, если только есть в договоре условия о выплате без справок, но на такие выплаты обычно компанией устанавливается лимит.
А так, как уже сказали вызывать 02 или можно к участковому.
Вмятина на пороге - 99.9% сделано самим водителем, для специалистов это очевидно, любая страховая докажет. Правда, маловероятно, что водитель сделал себе умышленно, и нужно будет смотреть договор, что сказано про подобный случай..
на стоянке за Универмагом, девочка на джипе выезжая зацепила мне левое крыло запаской, дамаг виден на фотке потерла краску не сильно но белесые полосы есть, вот думаю чтож делать сразу в страховую или в сервисе сделают? так по телефону сказали от 1000-2000 ре...
так там нада красить или нет или полировка с краской? и на долго ли не придется каждый месяц кататься полировать?