Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
В Москве у офицалов Вазовских ценник стал мама не горюй .. Для примера реальная цена то-2 на Калину от 7500 до 12000
Я за ТО-2 на Калину отдал 3500 руб вместе с расходниками. Масло Лукойл-Люкс п/с. Если у кого-то из московских дилеров сорвало крышу от жадности, то это не значит, что ТО на Калину дорогое. Никто не запрещает поехать и сделать ТО в подмосковье.
Ясно видно, что по этому параметру Логан Калине вчистую проигрывает. Потому и старательно этот пункт в обсуждении умалчивается.)
Сто пудов верно, кузов Логана вчистую проигрывает калиновскому, впрочем и не только кузов!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Я за ТО-2 на Калину отдал 3500 руб вместе с расходниками. Масло Лукойл-Люкс п/с. Если у кого-то из московских дилеров сорвало крышу от жадности, то это не значит, что ТО на Калину дорогое. Никто не запрещает поехать и сделать ТО в подмосковье.
Уже неоднократно писал на форуме, что за ТО-2 заплатил 2800руб с расходниками! Все зависит от региона.
Сто пудов верно, кузов Логана вчистую проигрывает калиновскому, впрочем и не только кузов!
А это вопрос времени . Если сравнить цену на кузовные детали 1.5 - 2 года назад и сейчас то разрыв в стоимости заметно сократился , а ещё через 1.5 - 2 года уже будет сопоставим . Сейчас их клепает ООО Альфа Аутомотив Технолоджис, г. Москва
ООО Гестамп-Северсталь-Калуга
И как насчет сравнения цен на кузовню?
Бампер RENAULT Logan 2 с 2010г передний без ПТФ АНАЛОГ 8200748275 6 450.00
Дверь RENAULT LOGAN передняя левая под молдинг 801016598R 13 580.00 (тринадцать тыщ за голое железо! мне за такую цену на крупнейшем в городе официальном вазовском сервисе починили с покраской после ДТП дверь и заднее крыло)
Зеркало боковое RENAULT LOGAN трос левое RENAULT LOGAN 2 030.00 (На Калину столько стоит с электроприводом)
Согласен с этим. У нас ТО-1 на Логан в сенябре месяце этого года стоило ровно 6 штук, я звонил в салон узнавал.
Цитата:
Сообщение от chelnines
БорисbIч, ТО-3 30422 км отдал 4997 рублёв, по мну дороговато для калинки!
ТО-3 дорогое ТО, при чем примерно на всех марках машин к примеру у меня есть прайс на Ниссан Тииду, так там примерно так ТО-1-5, ТО-2-10, ТО-3-14, если не ошибаюсь и так далее по кругу, так что для ТО-3 на Калину 5 штук это нормально, да и в вашем регионе думаю будет дороже чем у нас.
Борисыч, жду ответа про За рулем, кушать спокойно не могу, предупреждение влепили, а ответа все нет, не прояснишь ситуацию?
Кушать надо обязательно ты с этим не шути, а то сил не хватит автомобиль водить! Ты зайди в тему про китайские авто, там ответ имеется, тем более, что вопрос в той теме и задавался! А тут тема про Логан Нексию и Калину, а не про твоих любимых китайцев, у тебя есть что сказать по этой теме, если да то слушаю очень внимательно!