что то не нашёл как подключить ыоздушные сигналы две трубы и комрпессор и куда поставить их лучьше ))) и ещё от штатной же проводки идут два + а - от кузов брать ??? а то чёт пробывал тупо подключить от разветлителя релюха щёлкает и предохраниетль горит когда пытаешься сигналить
Идет не два плюса!а один провод плюс,второй минус,корпус в родном сигнале не является массой.конечно будет предохранитель гореть,и реле щелкать.
Предлагаю вариант размещения отдельной кнопки на дополнительный (отдельный) сигнал или дудку или кряколку. можно использовать и в другом применении как фантазия позволит. Подрулевой переключатель поворотов-ближний-дальний свет, сама ручка имеет внутренню полость, которая закрывается пластиковой заглушкой, по аналогии с правым рычагом там стоит преключатель БК, так вот если снять саму рукоятку все будет видно, как разобрать, завтра попробую выложить фотки, в торце рукоятки высверливается отверстие под подходящую кнопку и провода прокладываются по аналогии с проводом БК на правом переключетеле. В итоге есть штатный сигнал на подушке руля и дополнительный на левом рычаге как на некоторых ино...главное, что бы кнопка была достаточно упругой, что бы случайно не нажималась каждый раз при включении поворота.Мысль пришла случайно при замене крякнувшего рычага.
Я пока использую для включения подсветки замка зажигания ночью.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Предлагаю вариант размещения отдельной кнопки на дополнительный (отдельный) сигнал или дудку или кряколку. можно использовать и в другом применении как фантазия позволит...
Разместить получилось, понятно.
Притча:
Я как то раз поехал на Газели. Газель - большой сарай в сравнении с 2106, и тормозит не быстро, и руль у нее 4 оборота. И какой то деятель начинает невидя меня перестраиваться прям мне под бампер. Я торможу, и со всей силы жму на середину руля, а звука нет! Рефлекс! (кто не знает - для сигнала на Газели нужно нажать на правый рычаг в направлении середины руля)
Мораль: кнопка эта ваша имеет право на жизнь, но ею можно только кошек и бабушек пугать, или долго привыкать надо. Я после 2106 к калиновским маленьким кнопкам на спицах с трудом привык. Целый год в случае опасности на подушку безопасности в руле жал...
кнопка эта ваша имеет право на жизнь, но ею можно только кошек и бабушек пугать, или долго привыкать надо.
читай внимательно кнопка - дополнительная, и назначение еще не определено однозначно. Может кому и пригодится для чего нить.
А притчи и морали детям и авиатехникам-практикантам читай
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 10.10.2010 в 23:31..
Вот и я поставил себе волговские дудки.Хотя собирался с весны, но руки дошли только сейчас.Теперь на дороге обращают внимание.Долго думал, куда поставить.Но перед радиатором- это хрень какая-то.Нужно все равно снимать бампер.Зато там и отверстия под это есть, и не мешает ничего.Разъем взял от родного сигнала(он герметичный и, если что, родной сигнал можно вернуть).Кстати, кто знает, для чего эти отверстия?
Притча:
Я как то раз поехал на Газели. Газель - большой сарай в сравнении с 2106, и тормозит не быстро, и руль у нее 4 оборота. И какой то деятель начинает невидя меня перестраиваться прям мне под бампер. Я торможу, и со всей силы жму на середину руля, а звука нет! Рефлекс! (кто не знает - для сигнала на Газели нужно нажать на правый рычаг в направлении середины руля)
Мораль: кнопка эта ваша имеет право на жизнь, но ею можно только кошек и бабушек пугать, или долго привыкать надо. Я после 2106 к калиновским маленьким кнопкам на спицах с трудом привык. Целый год в случае опасности на подушку безопасности в руле жал...
Хочу поправить,на автомобиле ГАЗель сигнал с левой стороны....