Уважаемый white,хотел бы у вас спросить,год назад ставил ГБО Ловато изи фаст плюс,можно ли 1.5.6 залить в мой газовый контроллер,что бы не покупать ключ?Недавно купил еще один миникит Ловато,товарищу хотим поставить, контроллер уже в пластиковом корпусе,один в один как ОМВЛ.Может там уже и прошивка последняя?
Это версия программного обеспечения, а не прошивки. Как правило, новая прошивка должна находиться в каталоге FIRMWARE при завершении установки программы.
Уважаемый white,хотел бы у вас спросить,год назад ставил ГБО Ловато изи фаст плюс,можно ли 1.5.6 залить в мой газовый контроллер,что бы не покупать ключ?Недавно купил еще один миникит Ловато,товарищу хотим поставить, контроллер уже в пластиковом корпусе,один в один как ОМВЛ.Может там уже и прошивка последняя?
Скачайте программу 1.5.6(25Мб), установите на свой компьютер, при помощи кабеля подключаетесь к газовому блоку, запускаете программу. Ключ не нужен, пусть хоть какая у Вас прошивка в блоке. Удачи!
Товарищи! А сколько у кого с ГБО ходят свечи? У меня DENSO (сейчас не смогу точно сказать, какие, помню только чего-то там QQ20...11) отходили 10000 км,- это примерно, но разбег не +-1000, и вперемешку с бензином,- потом стали 'подтраивать', всё сильнее, сильнее, и вот позавчера двигун затроил так, что ЭБУ наглухо отключил один горшок и запалил 'чек'. Пришлось останавливаться, глушить и переходить на бензин. На бензине мотор работал нормально, и через км 10 'чек' потух. Причем начинал сразу троить, как только переходил на газ. И переставал на бензине. Мотор полностью прогрет. Режим: город+кондюк+ЭБУ Я7.2+прошивка Паулюса(не двухрежимка - чистый бенз).
Сейчас установил BRISK газ-бензин. Пока ерунда, конечно,- 700 км всего, бензин/газ - 300/400. Без нареканий.
AME, судя по твоему стилю " Товарищи!", ты как раз из тех кто в 17 году с таким же лозунгом решили замутить темку "а не перекроить ли нам все по своему", если у тебя вышли из строя свечи ты сначалав се проверь, посмотри ошибки в тех в других мозгах, своими пошевели, свечи проверь на проднике, и тогда чтото объясни другим или спроси у других что хочешь, а так что дает твой пост? Все кинутся на исследование свечей? или еще что?Может у тебя где что то коротило или не достовало ,па после замены свечей ты сам того не ведая устранил причину, а оисание сего " зехера", можно еще и словами дополнить, " и тещу еще пока в машине не возил,"
AME,На счет свечей бриск для газа почитай на странице 48,там все объемно и правильно написано,и считаю,что выводы там сделаны правильные.Иногда надо положиться на опыт других.Про подтраивания....Была у меня такая хрень.На бензине все ок,на газу начинает троить.Оказалось,что индивидуальные катушки не в порядке,поменял две из них,и все стало ок,и на газу и на бензине,а свечи при этом остались прежние.Т.к. у тебя после замены свечей все стало зер гут,возможно свечи были плохие,но иногда и плохая бабина с хорошими свечами какое-то время сможет работать.Но через пару тысач км начинается все сначало.
[blackforge;1416755], НУ Вы, БЛИН, ДАЁТЕ!!! Вам погавкаться не с кем? Если я Вам отвечу в том же духе, что и Вы, всем известно ведь, чем это закончится - влепят предупреждение, как минимум. Специально провоцируем? Что непонятно в вопросе:'СКОЛЬКО ... ХОДЯТ СВЕЧИ?' Всё остальное написал, чтобы были понятны условия работы свечей. Бывает ведь, кто-нибудь что-то спрашивает, например, про тот же мотор, а непонятно, КАКОЙ он у него самого... При чём тут тёща??? Мозги проверял. Газовщики говорят 'норма'. Инжекторщиков знакомых нет, а те, к которым заезжал,- ну что могут ещё сказать,- '...были пропуски в ... цилиндре...' Так это я и без них знаю.
... И, признаться, не считаю нормальным, когда человека оскорбляет обращение 'ТОВАРИЩ'...
AME,На счет свечей бриск для газа почитай на странице 48,там все объемно и правильно написано,и считаю,что выводы там сделаны правильные.Иногда надо положиться на опыт других.Про подтраивания....Была у меня такая хрень.На бензине все ок,на газу начинает троить.Оказалось,что индивидуальные катушки не в порядке,поменял две из них,и все стало ок,и на газу и на бензине,а свечи при этом остались прежние.Т.к. у тебя после замены свечей все стало зер гут,возможно свечи были плохие,но иногда и плохая бабина с хорошими свечами какое-то время сможет работать.Но через пару тысач км начинается все сначало.
Да-да, спасибо, я читал на 48-й стр., но уже после того, как BRISK установил Для того и хожу на форум, чтоб опыта почерпнуть Посмотрю, как дальше будет... Может, действительно катушки. А как их, кстати, проверить, не подскажете? Про 'пробеги' свечей спросил, т.к. хотел сравнить со своим. Поначалу, как только ГБО поставил, вообще со свечами морока была... Я в этой теме где-то в конце января - начале февраля писал, что за 1500 км заменил 3 или 4 - не помню уже - комплекта. А надо-то было всего: подъехать к газовщикам и сделать побогаче смесь... Вот после того последние DENSO и отходили 10000. В общем, учимся на своих ошибках Первая машина с ГБО... Спасибо ещё раз за ответ!