Не стоит поднимать панику вообще, винты с конвейера можно просто наживить, ребята умеют, ребята подкрутят. А если надо на токарном станке в гаражах выточат и резьбу метчиком вручную нарежут.
.....
Ну у родственника на ix35, на 13 тысяче развалился ролик в замке вод.двери, ответная часть, короче ручка снаружи теперь дверь не открывает, замок нужно менять. Хорошо что 1 ТО еще не было, а то он планировал забить на него.... Ах, ну да его тачка покупалась за 920 тыс. Наверное ему теперь повесится с горя, ведь за эти деньги не должно быть такого чтобы доделывать. А преувеличивать не нужно, затянутый хомут, это не нарезание на токарном станке. половины деталей авто.
Цитата:
Сообщение от max-sever
С новья гремело? Скорей всего-нет.
Нет не с новья, где то полгода тихо было, так и на моей почти год тишина была по пластику.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Дружище, посмотри у себя дома бытовую технику))) Посмотри на свой сотовый телефон, посмотри на свою одежду.... Мого там надписей made in Russia????? примерно на 85% страна производитель не Россия)))) И причем тут патриотизм?????
тоже не пойму причем патриотизм? Объективно: на рынке бытовой техники просто не представлено ничего конкурентного, никто же не продает "Рубины" их просто никто брать не будет, даже дешевле. В авто сегменте есть конкуренция в виде той же калины, продажи которой говорят сами за себя. Видимо все же она не на уровне телевизора "рубин" ?? Была бы конкурентная техника отечественная может и покупал бы...
ЗЫ: холодильники Саратов кстати одни из самых надежных по сей день... Родственники приезжали на бусике из казахстана, с собой увезли, им даже там порекомендовали. В соседних регионах некоторые даже на заказ их ждут, ибо по области расходятся быстро. И это даже не патриотизм, это просто факт. Половина рыночников торгашей ларечников покупают именно их, т.к. ни один индезит условий потного душного и тесного ларька с пылью не выдержит и месяца. У меня дома такой 2-х компрессорный, ростом выше меня. Работает...
ЗЗЫ: Я че то вообще последнее время давно не встречал беспроблемных авто, и чем оно дороже тем больше возмущает наличие каких либо косяков.
Реально меньше, но и дороже, при приблизительно одинаковом уровне криворукости сервисменов. У меня на работе, у одного сотрудника Хонда. Сознался, что всегда с неохотою обращается в сервис - каждый раз чего-то накосячат, одно сделают, другое сломают, а самому лазить как-то стремно, уровень техники совсем другой.
Твой друг наверное должен понимать, что автомобиле Хонда в обслуживании дорогие сами по себе, на мой взгляд, если человек берет то или иное авто, то он должен быть готов выложить энную сумму за его обслуживание, так что не понимаю стенаний на эту тему.
Твой друг наверное должен понимать, что автомобиле Хонда в обслуживании дорогие сами по себе, на мой взгляд, если человек берет то или иное авто, то он должен быть готов выложить энную сумму за его обслуживание, так что не понимаю стенаний на эту тему.
Вы невнимательно читали. Стенание не по поводу дороговизны, а по поводу непредсказуемых последствий оказания сервисных услуг.
А если продолжить развивать эту тему, то поинтересуйтесь у владельцев "Ниссан-Тииды", как у их машины происходит замена свечей.
А он ничего и не доделывал. Это выход из строя детали. Да и ix35 он купил явно зря.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
А преувеличивать не нужно, затянутый хомут, это не нарезание на токарном станке. половины деталей авто.
Конечно-конечно. И приклеивание пластиковой накладки ремня безопасности и многое-многое другое. И замена кривых шпилек барабана. Я уже согласен, что это необходимость на поделках от АвтоВАЗа.
Видел сегодня рекламу по ТВ - "средняя стоимости МАШИНЫ в России -800000 руб., стоимость Лада Гранта 279000 руб". Т.е. Лада Гранта это не машина. И сразу все стало на свои места.
А он ничего и не доделывал. Это выход из строя детали. Да и ix35 он купил явно зря.
А ну да, выход из строя детали. точно
Сообщу насчет ошибки выбора авто.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Конечно-конечно. И приклеивание пластиковой накладки ремня безопасности и многое-многое другое. И замена кривых шпилек барабана.
Если честно, ваще не понял про что речь, но так то если у кого было, то ничего страшного: по любому шпильки сами погнулись, и крышка где то там отвалилась. Обычный выход из строя детали, заменят и все - никаких доделываний
Конечно-конечно. И приклеивание пластиковой накладки ремня безопасности и многое-многое другое. И замена кривых шпилек барабана. Я уже согласен, что это необходимость на поделках от АвтоВАЗа.
Видел сегодня рекламу по ТВ - "средняя стоимости МАШИНЫ в России -800000 руб., стоимость Лада Гранта 279000 руб". Т.е. Лада Гранта это не машина. И сразу все стало на свои места.
800тыс - что-то дорого. У нас тогда должен преобладать королла класс на дорогах.