Ага, вот как-раз лукойл прелестный пример - на гидрокрекинге финского тебойла и присадочных пакетах мобила-шелла.))) Я-ж говорю, кто приверженец изоляционной политики - лейте дружественный М8.)))
Ага, вот как-раз лукойл прелестный пример - на гидрокрекинге финского тебойла и присадочных пакетах мобила-шелла.))) Я-ж говорю, кто приверженец изоляционной политики - лейте дружественный М8.)))
а не все ли равно, из чего лукойл делает свое масло, мне это вобще неинтересно, главное производитель Российский и качество нормальное.
Ага, кто нравится - назову хорошим, кто нет - обзову врагом, а то что они все одного поля ягода - это уже вообще неинтересно становится.)))
нащет качества если не левак согласен, все масла нормальные, тока за разные бабки), а вражеским назвал не зря, сам небось слышал последнюю речь обамы, фактически он объявил тебе войну, это мнение политологов, а не только мое.
pavel67, а ты читал про высказывания главы эксон мобил? вкраце суть: нам какать на политику, мы как работали с Россией и российскими компаниями так и будем работать.
Я вообще не понимаю причём тут обама и масло в калину. Хорошее масло?- заливай.
выпустит лукойл нулёвку хотябы уровня шелл- сразу куплю. а пока у нас 5w40 продаётся по цене импорта. только поэтому не куплю, ибо нефиг.
Silence63, нет, не читал и не интересно)) при чем масло? Ну как же, покупая мобил, ты спонсируешь политику обамы, т.е. рубишь сук, на котором сидишь
Фигню очередную пишешь, совково-домотканные рассуждения об экономике.)))
Нравится масло от лукойла по делу - похвали, а такую ерунду обычно пишут те кто из разряда "сам не ам и чужому не дам")))
pavel67, мне плевать на политику, я сисадмин. А покупая шелл или мобил я покупаю стабильное масло для своего авто. остальное не интересует. тут форум о машинах а не о политике. Эксон мобил в частных руках. Эта компания сотрудничает с РН. если уж вдаваться в это.