Товарищи подскажите!!! Калина 2013 года выпуска. не могу завести двигатель, не крутит стартер. Ключ вставляю, поворачиваю, вселампочки горят как положено, срабатывает бензонасос, а стартер не крутит. Компьютер при этом молчит ничего не показывает и не каких сигналов не издает, как будто все впорядке. Столкача заводится, пригнал на сервис не глушил, после мойки она заработала, т.е. начала заводиться, соответственно сервис смотреть ее не стал говорят работает. Пару дней отездил и опять встал. Что делать подскажите пожалуйста!!!
Активирован ли иммобилизатор?
Я бы на всякий пожарный пропаял бы ключ (хуже не будет, но одной продлемой точно станет меньше на несколько лет).
Калина Е-газ 8 клап. на катушке зажигания имеются трещины на корпусе(небольшие но видно) - может ли влиять это на пуск двигателя? Ошибок нет, но заводится на холодную плохо(иногда очень плохо). Свечи поменял на новые
Всем по привету!
Сразу прошу прощения т.к. читать всю тему нету времени!
Проблема в следующем: калина 1,6 8клап на холодную заводится моментально! а на горячую раза с третьего и то покрутить стартер сек 5-6 приходится(
В чем может быть проблема?
Заранее благодарен)
У меня появилась такая беда - иногда, на горячую не хочет заводиться. Крутишь - ни одной вспышки) Нажал педаль газа (отключение топливоподачи) и отпустил - заводиться. Начиная с покупки, так было четыре раза. Ошибок нету. Январь 7.2
Иммо активирован.