ivas, жил в питере в 2012. А лача отцовая, тоже есть свои минуса конечно, но действительно их намного меньше чем в калине, лично мне не нравится в лаче что зимой всегда стекла затягивает, постоянно кондер приходится врубать сушить воздух, низкая посадка очень, особенно у отца в комплектации спорт обвес, расход бенза поболее чем на калине, но правда мы на ней тихо не ездим, как то не хочется на ней ехать медленно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dron71
Советую как нибудь прокатится на ауди а4,и ты поймешь что лачети это ведро с болтами,все познается в сравнении.
Блин ну я и не спорю, там и разница в цене ого го, можно 2 или 3 лачети купить, смотря какая ауди. А лача и калина по цене не сильно отличаются, поэтому и сравниваю. У меня у брата шевроле круз был 1.8 в полной комплектации, так он куда лучше уже чем лача, но и цена выше........
Блин ну я и не спорю, там и разница в цене ого го, можно 2 или 3 лачети купить, смотря какая ауди. А лача и калина по цене не сильно отличаются, поэтому и сравниваю. У меня у брата шевроле круз был 1.8 в полной комплектации, так он куда лучше уже чем лача, но и цена выше........[/QUOTE]
Ну да, калина 300 против лачетти 450 всего на 50% , копейки разница.
с подвеской на 10-м 9-ом семействе вродеб все нормально было впрочем как и в рулевой
Добавлено через 2 минуты
согласен что лача приятная машинка, но калине за ее пока не дорогую стоимость можно скостить некоторые нюансы, но не все конечно
Меня на калине особенно убивает подвеска и рулевая рейка,
на других вазах с подвесом и рулевой нормально было. а на калине это ...опа полная, я мля 2,5 года не могу навести тишину в под капотом.... более 30 тр руб положил во все это дело - а толку 0,5%...............
на других вазах с подвесом и рулевой нормально было. а на калине это ...опа полная, я мля 2,5 года не могу навести тишину в под капотом.... более 30 тр руб положил во все это дело - а толку 0,5%...............
Терпеливый.. )) Стоко денег в подвеску с рулевой засунуть - это ж не один раз надо пытаться.. Не, я решил что скоко волка не корми толку не будет, забил, езжу с музыкой )
Alex-68,не терял надежды.. искал панацею. рулевая - по кругу (не менял только руль), стойки - 5 комплектов + 3 комплекта разных опор и тд......... но если на предыдущих 2114, 21099 делал и забывал минимум на 70 тыщ км, то калина этого не позволяет. один х... в ней что то стучит или гремит.. радует только движок, кпп и просторный салон
Советую как нибудь прокатится на ауди а4,и ты поймешь что лачети это ведро с болтами,все познается в сравнении.
Сидушки как электричке жесткие , дверьми надо хлопать чтоб закрыть.
Был весьма озадачен этим обстоятельством.
То-ли дело марковник какой или мерс с вакуумными доводчиками.
Вот там о людЯх подумали.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Alex-68,не терял надежды.. искал панацею. рулевая - по кругу (не менял только руль), стойки - 5 комплектов + 3 комплекта разных опор и тд......... но если на предыдущих 2114, 21099 делал и забывал минимум на 70 тыщ км, то калина этого не позволяет. один х... в ней что то стучит или гремит.. радует только движок, кпп и просторный салон
Много лет назад немецкие журналюги написали про девятку
"Пластиковые детали салона шурша и потрескивая живут своей жизнью".
Это несколько маскировало остальные шумы.
Хотя разумеется и качество упало конкретно.
Много лет назад немецкие журналюги написали про девятку "Пластиковые детали салона шурша и потрескивая живут своей жизнью". Это несколько маскировало остальные шумы.
это я написал только процентов 10 как я искал и устранял все эти долбанные бубны.
в общем мужики за все калины не говорю - а за свою скажу так - хуже нее (в плане ломучести) у меня ничего не было. не знаю как, кто и из чего ее собирали. буду ее продавать летом, но здесь на форуме даже и предлагать ее не буду
у соседа , которому поменяли двиг по гарантии 1.8 150кобыл, он говорит, что 350тыр. новый стоит. уж не знаю, верить ли ему))
верить-верить 1,8 150 л/с это турбовый TSI двигатель, думаю сосед не врет
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.