Товарищи, помогите пожалуйста!
У меня Opel Corsa C, кузов очень похож на Ладу Калина в первом кузове.
Нужно поменять порог, и подумал - а почему бы не поставить пороги от калины?!)) Выбор таких очень большой, и цены заманчивые. Но я не уверен, что они подойдут, ведь размеров то нет!
Если кому не сложно, подскажите размеры порогов Калины а?!)))
Буду очень признателен!
Я страховался 17 числа по ОСАГО в ЮжуралАСКО, на ларгус (105 кобыл) вышла страховка с 30% скидкой в 2100 по моему (если сильно интересует, могу точно посмотреть).
Точно не надо. Вчера общался со страховщиком по тлф, озвучила цифру 5600, потому и вопросы дурацкие задаю. Лучше сам съезжу, вживую пообщаюсь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
Если только диллер выдал диагностическую карту, именна она требуется при техосмотре. Если просто все ТО пройдены, не получится.
А надо ехать к дилеру за этой диагностической картой? Или сразу в ГИБДД?
Я был до недавнего времени прописан в Южноуральске - мне ОСАГО в июне этого года встала в 1760рэ. на мою Калину (в "АльфаСтрахе" на Энгельса 44г).
Сейчас я прописался в своём доме в Челябинске, жена скоро сдаёт на права - соотвнно скоро страховать вторую машину для жены (не Калину), так подумать страшно сколько обойдётся (водитель без стажа, прописка Челябинск, техосмотр "купить").
А надо ехать к дилеру за этой диагностической картой? Или сразу в ГИБДД?
Если не дали сразу, тогда проще техосмотр пройти.
У нас когда проходишь, её заводят перед прогоном машины по стендам, значения автоматически вставляются. На выходе выдают.