Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Авиатор_КМВ, Seven677, Не знаю, Что дороже и дешевле. Я потратил на бензин туда-сюда 4900 рупий, сжёг 126 литров бензина. Если бы знал, что в Краснадаре бензин дорогой, то налил бы дома в канистры литров 60. Ещё бы дешевле получилось. Да, заправлялся 95-тым.
Чёрный кофе, у меня получилось за почти 4000 ткм пробега,с платными участками по М4,около 9.5 т.р.,на четверых,бензик конечно,атас, в Кр.крае на Лукойле по 37р.,а у нас,самый дорогой 95 джидрайв с ГПН по 33 с копейками и машина" полетела"
Seven677, Ну мой пробег по скромнее - 2100 с копейками. Ехали тоже семьёй всей - четверо. Я на Лукойле не заправлялся, но и так выходило по 36,40 рупий за 95-тый. В Липецке я заправляюсь на автоматической АЗС под названием А-2, там 95-тый по 33,40 рупий. На моём пути есть один платник, но я там не поехал. Вышел с Липецка на Усмань и там выскочил уже за Воронежем на М-4 в Новой Усмани. Так что я спокойно там проехал. Автотранспорта совсем мало. Просто по нашей земле платник стоит 86 рублей, а альтернативка совсем не удобна, по этому мне было проще через Усмань.
Игорь, я имел ввиду ремонт по частям на всем протяжении участка.
На всём протяжении ремонтируемого участка? Так да, могут постепенно делать, если участок длинный. Правда сволочи знаки ограничения ставят не там где ремонт реально идёт, а там где он запланирован. А весь ремонтируемый участок к сентябрю-октябрю заканчивают, смотрел на сайте Росавтодора. Только те, где работы очень значительные, фактически замена полотна дороги с расширением и по планы на неск. лет, вот тогда могут и до зимы делать, если погода позволяет.
Ну что, господа отдыхающие... М4 в Ростовской области вчера на Москву стояла полностью... планировали отправить сотрудника в командировку на жд из Ростова на Дону- выехали почти за 4 часа до поезда (по нормальному ехать полтора часа максимум)... в итоге простояли эти четыре часа перед Батайском- так до Ростова и не доехали- из двух полос сделали почти 5... особо наглые и спешащие ехали по встречной... всё это было начиная с 22.00...
Я не пессимист- но дальше будет ещё хуже...(((
Ну что, господа отдыхающие... М4 в Ростовской области вчера на Москву стояла полностью... планировали отправить сотрудника в командировку на жд из Ростова на Дону- выехали почти за 4 часа до поезда (по нормальному ехать полтора часа максимум)... в итоге простояли эти четыре часа перед Батайском- так до Ростова и не доехали- из двух полос сделали почти 5... особо наглые и спешащие ехали по встречной... всё это было начиная с 22.00...
Я не пессимист- но дальше будет ещё хуже...(((
Меня всегда интересовало, кто эти люди? Едущие в том месте с отпусков в воскресенье после обеда... К тому же не понимающие таких азов...Ну поехай ты на день-два раньше, нее, надо до последнего )))
авторевизор, придётся значит дальше исследовать просёлочные дороги волгоградской, ростовской области и краснодарского края Bekmeshow, у многих отпуска по графику и день-два переместить уже непозволительная роскошь ))