Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Иваново

Иваново Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Иваново и области.

Результаты опроса: Дата встречи
10 августа 6 23.08%
17 августа 21 80.77%
другой вариант (написать в сообщении) 2 7.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 21:52   #931
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73

Автомобиль: XRAY 1.8 МКПП Luxe
Вес репутации: 631 mixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада калина vs Заз шанс

У знакомого шанс седан 1.3 за 23000 км поменяны 5 ступичных подшипников, генератор, рейка гремит тянуть некуда люфтит, весь пластик гремит-скрепит. Брал новую с салона 2008 г. кажется. Обслуживает сам от гарантии отказался.Ржавчины невидел.

Добавлено через 1 минуту
Там ещё тесно очень.
mixaneo вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 23:55   #932
Ивановский Координатор

Вес репутации: 15 Nikolaich 37 не успел проявить себя
Re: капри52

Цитата:
Сообщение от mixaneo Посмотреть сообщение
Привет. Я тоже хочу. Надеюсь к концу февраля Калинка будет моей. Я сам из Нижегородской области.
Привет! Будем рады видеть в наших рядах. Надеюсь к концу апреля машинку успеешь немного обкатать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
Nikolaich 37, я с женой собираюсь
Рома, я тоже с женой поеду , она за, при условии вашей компании.
Старый 31.01.2012, 09:33   #933
Ветеран форума
Почётный член клуба

Автомобиль: *
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 23 Монах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nikolaich 37 Посмотреть сообщение
Рома, я тоже с женой поеду , она за, при условии вашей компании.
ГЫ! моя точно так же сказала
Значит надо вычитывать ветку с новостями по Капри
Монах вне форума   Вверх
Старый 31.01.2012, 18:01   #934
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73

Автомобиль: XRAY 1.8 МКПП Luxe
Вес репутации: 631 mixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nikolaich 37 Посмотреть сообщение
Привет! Будем рады видеть в наших рядах. Надеюсь к концу апреля машинку успеешь немного обкатать.
Спасибо! Нулевое ТО точно пройду.
mixaneo вне форума   Вверх
Старый 31.01.2012, 23:07   #935
Ивановская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 21 ProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для ProtoN с помощью ICQ

Я постараюсь быть, детей по бабулям распихаем и с женой поедем (в Нижнем она не была). Пока в планах, надеюсь, срастется.
Старый 01.02.2012, 01:13   #936
Ивановский Координатор

Вес репутации: 15 Nikolaich 37 не успел проявить себя

Отлично, народ подтягивается, надо будет по больше народу собрать, я думаю время не плохо проведём, да и ехать не далеко, не устанем в дороге.

Добавлено через 15 минут
Теперь вопрос, поедем 28 вечером, или 29 с утра, чтоб к 10.00 быть в Нижнем (Я лично за второй вариант). Просто надо организаторам сообщить дату и время прибытия. Вопрос номер 2, с 30 на 1 остаёмся на ночевку, или вечером 30 отчаливаем домой?
Старый 01.02.2012, 08:11   #937
Ветеран форума
Почётный член клуба

Автомобиль: *
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 23 Монах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущее

Мне думается что лучше все таки 28 ехать, и остаться на ночь с 30 на 1, а утром выспавшиеся и бодрые поедем домой
Монах вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 21:48   #938
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Монах, отпишитесь пожалуйста в центральной ветке
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=47870
Старый 01.02.2012, 21:52   #939
Ивановская ячейка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 16 alex37rus не успел проявить себя
Re: Лада калина vs Заз шанс

у соседа поюзал,пластик гремит особенно панель,и сденья от арок проклеил сосед чтоб не гремели
alex37rus вне форума   Вверх
Старый 02.02.2012, 22:09   #940
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: Largus Cross
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1172 MrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет. Мы с женой тоже с вами. По поводу отправки согласен с Ромой.

Метки
иваново, капри 64, саратов