Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
+ попкорн 300р, на двоих полтыща считай.
Я даже не знаю работает нет кинозал. У нас на 30-40 человек зал как в 90-е в вагончике смотрели видяшки.
В позатом году были в кино, человек 5 сидело в кинозале.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Послушать как соседи попкорном хрустят? ))
ты их не услышишь. Я в кино уши затыкал попкорном чтоб не оглдохнуть.
но кинотеатр ИМХО отомрет с развитием техники. Зачем мне будет нужен кинотеатр при наличии дома панели метра на 2 диагональю и хорошим звуком?
Как театр не помер при развитии кино и телевидения, так и кинотеатры не исчезнут.
Это как алкоголизм, или одному дома напиваться, или идти в ресторан и соблюдать культуру питья.
А много ли людей у нас в стране способны позволить себе что то больше 71 диагонали + хороший звук?
А тех кто способен себе купить что то больше метра, двух вообще единицы.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Послушать как соседи попкорном хрустят? ))
А ты вообще был хоть раз в кино?
Я не слышу как мои дети по бокам этот попкорн уплетают, а ты про соседей.
И вообще, кино это культурно массовый досуг. Туда надо идти не одному, а с семьёй или друзьями.
А если отомрут кинотеатры то и кино ни кто снимать не будет, иначе просто неоткуда будет взять деньги на кино.
Новый год в России — стихия неуправляемая и беспощадная. Именно в это волшебное время непостижимый колорит русской души проявляет себя во всей красе. Пока жители Екатеринбурга готовятся к главному национальному празднику и шинкуют оливье, Ленка Шабадинова спешит до боя курантов принять смену в киоске на улице Торфорезов. Но она даже не подозревает, что новогодняя ночь приготовила для нее свой безумный сценарий