allochka,
А что касается бесплатной медицины. Свердловская область по многим параметрам обгоняет другие регионы. Даже в Москве нет того комплекса доступности для населения...!
Да достижения есть, я искренне благодарна врачам ОММ, в частности завотделением патологии Селиванову. Но почему а районной поликлинике доступность заканчивается, мне за год после осложненных родов ни разу узи бесплатно не сделали, а ссори за пикантную подробность, когда я пожаловалась что больно попысать если долго терплю, мне выписали гениальное лечение - Не терпите.
Добавлено через 6 минут
кто ни будь к пермякам собирается?
Всем привет. Сегодня скатался в Тюмень на источники, дорога заняла в одну сторону около 5 часов это с перекурами туалетом и обедом в п.Пышма. На самих источниках изменения в плане отдыха. Сейчас купание стоит в выходные и праздничные дни 1100руб. без ограничения по времен нахождения на территории базы. На обратном пути резина континенталь показала себя что она полное ..овно. 3 жгута вместо шипов пришлось ставить и это по моему еще не предел, только и слышно было как по защите шипы щелкают хотя и скооость была не больше 110 км в час
Добавлено через 3 минуты
Приехали туда ровно в 14:30 и народу в бассеине было около 20 человек, зато при выезде, а когда уезжали народу было давольна таки много