Знаешь, по-моему более конструктивно, что мы сейчас техническую часть машины обсуждаем, а не ее владельца.
А я владельца и не обсуждал никогда. Я даже пытался сравнить свою машину и кобальта тут.
Метнулся как-то по-бырому на кобальтклуб, чтобы в лишний раз убедиться, что кобальт настолько хорош, дак там кто-то написал, что кобальт плохо заводится в мороз и в салоне холодно. Его сразу же окрестили грантоводом и закончили диалог.
Может у владельцев инобюджеток какой-то пунктик есть насчет Автоваза?
Знаешь, по-моему более конструктивно, что мы сейчас техническую часть машины обсуждаем, а не ее владельца.
Так для этого я ссылку и давал, чтобы обсуждали техническую сторону Кобальта, а не меня лично.
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Интересная информация, и может пригодится кому-то.
Кобольтоводы об это прекрасно знают!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VrymVrym
А я владельца и не обсуждал никогда. Я даже пытался сравнить свою машину и кобальта тут. Метнулся как-то по-бырому на кобальтклуб, чтобы в лишний раз убедиться, что кобальт настолько хорош, дак там кто-то написал, что кобальт плохо заводится в мороз и в салоне холодно. Его сразу же окрестили грантоводом и закончили диалог.
Печка у Кобальта отличная, это проверено и мной лично и журналистами ЗР, которые гнали Кобальт в мороз по степям Казахстана и другими Кобальтоводами!
VrymVrym, а потом какя тебе разница какая печка у Кобальта, главное, что она на Калине хорошая!