Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 19:41   #931
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Капибара, дорого обходится поездка?
Старый 07.06.2014, 17:55   #932
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlexVK, ну в один конец 500км, то есть туда-обратно 1000км. Кстати, ихнего бензина расход меньше, чем нашего. Отправляемся с полным баком(ну до этого была половина, перед отправкой). По приезду бак почти пуст, пишет остаток на 300км. Обратно заливаем полный, по приезду где-то на 410 км остается. Заливаю 95. Значит где-то тысячу в один конец.
весной раскидывали с одногруппниками, потом мотался на поезде и один раз на автобусе, в этот раз с женой вышло дешевле, чем вдвоем на транспорте. Но сейчас там ремонт растянули на подъезде к Томску, в пробке туда потеряли много времени, да и обратно немало.

кстати, помните споры что лучше, навигатор,или телефон. Если позвонили на телефон, навигатор свернулся, а вот потом заново ищет. И периодически в городе заводит в странные тупики, хотя я знаю, что дом не там обратно завел нас через Юргу(обьезд пробки видимо на М53), забавный городишко.

Теперь отдышимся, порядочек наведем и будем планировать встречу

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Вверх
Старый 08.06.2014, 07:16   #933
Сибирская группировка

Вес репутации: 14 Евгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скоро

Капибара, поздравляю
Старый 08.06.2014, 11:34   #934
Сибирская группировка

Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Евгений 123, спасибо

Меня зовут Кирилл.
Старый 13.06.2014, 15:20   #935
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Сегодня прошли ТО-15000 на Aveo. Понравилось всё. Особенно Opel Mokka
Как обычно, телегу приняли, спросили жалобы и велели погулять 2-2.5 часа. На втором этаже - клиенская зона ожидания с диванчиками, телевизором, столиками и стульями, останками кафешки (видимо, закрытой за ненадобностью или ещё не открытой в силу недавности переезда салона на этот адрес), туалет. Из этой зоны видно почти весь автосалон и почти всю сервисную зону. В сервисной - пять постов с подъёмниками, один для сход-развала и один для проверки тормозов. Поста электронщика не заметил. Везде чисто. И в сервисной - тоже.
В салоне стоит 10-12 машин от Carsa до Tahoe. И ещё полно - на улице. Пока я расхоживал по салону, местный продован предложил мне посчитать Мокку в обмен на мою Калину. Спросил меня, за сколь я хочу её загнать (я ответил - за 200), сверил мой ответ со среднерыночной ценой, кивнул и спросил мои предпочтения. Я назвал МКПП и ПП, ибо подключаемый полный у меня вызывает подозрения. Выкопал в наличии такую Мокку за 750.
Осталось только поллимона где-то родить :(

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 21.06.2014, 00:09   #936
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
всееее... у меня "хорошо"...по мелочи, зато все позадииии..Домой в субботу поедем!!!а там надо к концу месяца организоваться на встречу
скажи камрад, дружистче, ЗАЧЕМ С ЖЕНОЙ в Томск ездишь?! Ладнно я старый ужо и еду к друзям своим пива пить водку кушать, жёны наши закускуто должны приготовить... ну и с ребетишками пообщаться мы естчё все рады... ТЕБЕ то она на защите зачем?!м

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
AlexVK, ) обратно завел нас через Юргу(обьезд пробки видимо на М53), забавный городишко.
Этот забавный типа городишко, позволяет сыкономить 50км. пути ТОмск-Новокузнецк. Первые 40 км на участке Юрга-Кемерово, ибо реально корочее чем выход на трассу Новосиб-Томск-Топки-Кемерово. И ещё въезд в кемерово в незагруженной транспортом части, в районе АЗОТа. т.е. есть время на принятие решения - через город (в зависимости от времени суток есть пробки или нет) и от простого желания - едим в центр - покушаем.. или окраиной валим отсель на Ленинск-Кузнецкий, Новокузнецк)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Сегодня прошли ТО-15000 на Aveo. Понравилось всё. Особенно Opel Mokka
Я назвал МКПП и ПП, ибо подключаемый полный у меня вызывает подозрения. Выкопал в наличии такую Мокку за 750.
Осталось только поллимона где-то родить :(
подключаемый ПП, особо жёстко подключаемый ПП - самая надёжная схема по передвежению по бездорожью. Самая ремонтопригодная. Лечится буквально наколенке. Часто имеет в промежутке самоблоки, или ещё лучше - включаемые хабы переднего моста... Ибо не имеет новомодных муфт халдеркс пятого и пр. поколения а полляма видимо продавала хотел вкридит (эпотеку) на пять лет оформить

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
. Выкопал в наличии такую Мокку за 750.
:(
Блин, я с ТСЖ уволился вчера... а так ржали - стоит калина, шевролет КАПТИВА (технический близнец Антары Опеля)...и передним бамперов можно экономить 85 000 рублей в месяц, если трёх дворников уволить и просто этой губой переднего бампера снег подметать)))) Там гле мой универсал просто проползает, Калина на защите движка проезжает чиркая, эта КАПТИВА отрывает резинку переднего бампера))) и далее мчит - мама негорюй)))))
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 21.06.2014, 03:58   #937
Сибирская группировка

[QUOTE=Dimmon42ru;5275568]скажи камрад, дружистче, ЗАЧЕМ С ЖЕНОЙ в Томск ездишь?! Ладнно я старый ужо и еду к друзям своим пива пить водку кушать, жёны наши закускуто должны приготовить... ну и с ребетишками пообщаться мы естчё все рады... ТЕБЕ то она на защите зачем?!м

Как зачем?сначала помогала,потом гуляли по городу.я за 10 минут до "старта" узнал,что на диск все надо записать,она сбегала,купила,записала и отдала мне считай на пороге кабинета.и это,я не такой :-) мне чужих не нать :-)

Меня зовут Кирилл.
Старый 07.07.2014, 20:19   #938
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера неожиданно вышло из строя реле поворотов. Прямо в дороге. Т.е. включаешь левый/правый а оно никак. Аварийка точно также, т.е. никак.

Сделал вид что не включаю вовсе - помню рассказ Dimmon42, кажется :-) . Обошлось, хотя особо не маневрировал - ехал по прямой в основном. Доехал до магазина, заменил.

Что-то думается что знак аварийки сзади это бесполезно как и рукой махать - показывать повороты. Вряд ли кто поймёт. А вот не включаешь и делаешь плавно и неторопливо - даже пропускают, даже если не моргаешь особо. Видимо сходишь за тех кто их сроду не показывает.
Старый 08.07.2014, 08:01   #939
Постоялец

Автомобиль: Opel Meriva B
Вес репутации: 14 EDV находится на правильном путиEDV находится на правильном путиEDV находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Вчера неожиданно вышло из строя реле поворотов. Прямо в дороге. Т.е. включаешь левый/правый а оно никак. Аварийка точно также, т.е. никак.

Сделал вид что не включаю вовсе - помню рассказ Dimmon42, кажется :-) . Обошлось, хотя особо не маневрировал - ехал по прямой в основном. Доехал до магазина, заменил.

Что-то думается что знак аварийки сзади это бесполезно как и рукой махать - показывать повороты. Вряд ли кто поймёт. А вот не включаешь и делаешь плавно и неторопливо - даже пропускают, даже если не моргаешь особо. Видимо сходишь за тех кто их сроду не показывает.
а у меня в жару наоборот подклинивать начало, поворотник просто загорается и не моргает.
EDV вне форума   Вверх
Старый 13.07.2014, 21:32   #940
Постоялец

Автомобиль: Opel Meriva B
Вес репутации: 14 EDV находится на правильном путиEDV находится на правильном путиEDV находится на правильном пути

Мб кто сталкивался... во дворе стоит брошенный гараж. я около него постоянно машину паркую, т.к. знаю что он вообще не открывается. Есть ли способ пробить владельца гаража, чтоб попытаться выкупить его?
EDV вне форума   Вверх
Закрытая тема