AlexVK, ну в один конец 500км, то есть туда-обратно 1000км. Кстати, ихнего бензина расход меньше, чем нашего. Отправляемся с полным баком(ну до этого была половина, перед отправкой). По приезду бак почти пуст, пишет остаток на 300км. Обратно заливаем полный, по приезду где-то на 410 км остается. Заливаю 95. Значит где-то тысячу в один конец.
весной раскидывали с одногруппниками, потом мотался на поезде и один раз на автобусе, в этот раз с женой вышло дешевле, чем вдвоем на транспорте. Но сейчас там ремонт растянули на подъезде к Томску, в пробке туда потеряли много времени, да и обратно немало.
кстати, помните споры что лучше, навигатор,или телефон. Если позвонили на телефон, навигатор свернулся, а вот потом заново ищет. И периодически в городе заводит в странные тупики, хотя я знаю, что дом не там обратно завел нас через Юргу(обьезд пробки видимо на М53), забавный городишко.
Теперь отдышимся, порядочек наведем и будем планировать встречу
Как обычно, телегу приняли, спросили жалобы и велели погулять 2-2.5 часа. На втором этаже - клиенская зона ожидания с диванчиками, телевизором, столиками и стульями, останками кафешки (видимо, закрытой за ненадобностью или ещё не открытой в силу недавности переезда салона на этот адрес), туалет. Из этой зоны видно почти весь автосалон и почти всю сервисную зону. В сервисной - пять постов с подъёмниками, один для сход-развала и один для проверки тормозов. Поста электронщика не заметил. Везде чисто. И в сервисной - тоже.
В салоне стоит 10-12 машин от Carsa до Tahoe. И ещё полно - на улице. Пока я расхоживал по салону, местный продован предложил мне посчитать Мокку в обмен на мою Калину. Спросил меня, за сколь я хочу её загнать (я ответил - за 200), сверил мой ответ со среднерыночной ценой, кивнул и спросил мои предпочтения. Я назвал МКПП и ПП, ибо подключаемый полный у меня вызывает подозрения. Выкопал в наличии такую Мокку за 750.
Осталось только поллимона где-то родить :(
всееее... у меня "хорошо"...по мелочи, зато все позадииии..Домой в субботу поедем!!!а там надо к концу месяца организоваться на встречу
скажи камрад, дружистче, ЗАЧЕМ С ЖЕНОЙ в Томск ездишь?! Ладнно я старый ужо и еду к друзям своим пива пить водку кушать, жёны наши закускуто должны приготовить... ну и с ребетишками пообщаться мы естчё все рады... ТЕБЕ то она на защите зачем?!м
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Капибара
AlexVK, ) обратно завел нас через Юргу(обьезд пробки видимо на М53), забавный городишко.
Этот забавный типа городишко, позволяет сыкономить 50км. пути ТОмск-Новокузнецк. Первые 40 км на участке Юрга-Кемерово, ибо реально корочее чем выход на трассу Новосиб-Томск-Топки-Кемерово. И ещё въезд в кемерово в незагруженной транспортом части, в районе АЗОТа. т.е. есть время на принятие решения - через город (в зависимости от времени суток есть пробки или нет) и от простого желания - едим в центр - покушаем.. или окраиной валим отсель на Ленинск-Кузнецкий, Новокузнецк)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Сегодня прошли ТО-15000 на Aveo. Понравилось всё. Особенно Opel Mokka
Я назвал МКПП и ПП, ибо подключаемый полный у меня вызывает подозрения. Выкопал в наличии такую Мокку за 750.
Осталось только поллимона где-то родить :(
подключаемый ПП, особо жёстко подключаемый ПП - самая надёжная схема по передвежению по бездорожью. Самая ремонтопригодная. Лечится буквально наколенке. Часто имеет в промежутке самоблоки, или ещё лучше - включаемые хабы переднего моста... Ибо не имеет новомодных муфт халдеркс пятого и пр. поколения а полляма видимо продавала хотел вкридит (эпотеку) на пять лет оформить
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Service-pls
. Выкопал в наличии такую Мокку за 750.
:(
Блин, я с ТСЖ уволился вчера... а так ржали - стоит калина, шевролет КАПТИВА (технический близнец Антары Опеля)...и передним бамперов можно экономить 85 000 рублей в месяц, если трёх дворников уволить и просто этой губой переднего бампера снег подметать)))) Там гле мой универсал просто проползает, Калина на защите движка проезжает чиркая, эта КАПТИВА отрывает резинку переднего бампера))) и далее мчит - мама негорюй)))))
[QUOTE=Dimmon42ru;5275568]скажи камрад, дружистче, ЗАЧЕМ С ЖЕНОЙ в Томск ездишь?! Ладнно я старый ужо и еду к друзям своим пива пить водку кушать, жёны наши закускуто должны приготовить... ну и с ребетишками пообщаться мы естчё все рады... ТЕБЕ то она на защите зачем?!м
Как зачем?сначала помогала,потом гуляли по городу.я за 10 минут до "старта" узнал,что на диск все надо записать,она сбегала,купила,записала и отдала мне считай на пороге кабинета.и это,я не такой :-) мне чужих не нать :-)
Сделал вид что не включаю вовсе - помню рассказ Dimmon42, кажется :-) . Обошлось, хотя особо не маневрировал - ехал по прямой в основном. Доехал до магазина, заменил.
Что-то думается что знак аварийки сзади это бесполезно как и рукой махать - показывать повороты. Вряд ли кто поймёт. А вот не включаешь и делаешь плавно и неторопливо - даже пропускают, даже если не моргаешь особо. Видимо сходишь за тех кто их сроду не показывает.
Что-то думается что знак аварийки сзади это бесполезно как и рукой махать - показывать повороты. Вряд ли кто поймёт. А вот не включаешь и делаешь плавно и неторопливо - даже пропускают, даже если не моргаешь особо. Видимо сходишь за тех кто их сроду не показывает.
а у меня в жару наоборот подклинивать начало, поворотник просто загорается и не моргает.
Мб кто сталкивался... во дворе стоит брошенный гараж. я около него постоянно машину паркую, т.к. знаю что он вообще не открывается. Есть ли способ пробить владельца гаража, чтоб попытаться выкупить его?