Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
как знать чего не знаешь. Вчера кстати спросил знакомого про расход. По городу 12-13 у него сейчас, по трассе 7-8. Если тошнить то можно в районе 6-6,5 но грустно так ехать говорит.
как знать чего не знаешь. Вчера кстати спросил знакомого про расход. По городу 12-13 у него сейчас, по трассе 7-8. Если тошнить то можно в районе 6-6,5 но грустно так ехать говорит.
А чему тут удивляться, у меня на Калине был смешанный расход 8,8, это при движке 1,4, у Кобы сейчас при примерно тех же поездках примерно 9,9-10, по трассе последний раз было 7,3, это правда с учетом, что обратный путь процентов на 70 ехал с включенным кондиционером.
А чему тут удивляться, у меня на Калине был смешанный расход 8,8, это при движке 1,4, у Кобы сейчас при примерно тех же поездках примерно 9,9-10, по трассе последний раз было 7,3, это правда с учетом, что обратный путь процентов на 70 ехал с включенным кондиционером.
Я и не удивляюсь. У меня в его условиях такие же данные +-.
примерно также. Иногда шалит когда без семьи. В городе до 80 , также как и я . По трассе 110-130 по обстоятельствам. Правда в городе у него до работы пробка не такая грустная как у меня.
примерно также. Иногда шалит когда без семьи. В городе до 80 , также как и я . По трассе 110-130 по обстоятельствам. Правда в городе у него до работы пробка не такая грустная как у меня
Так и я по городу 79, а по трассе 109, стараюсь держать.