Ну положим, сей термос был не таким уж гуаном - 40 тык (гарантию) отходил подчистую))). Кроме того, после снятия люминиевого облоя и промывки оказался вполне кошерным - 87 С открытия, в связи с чем и лежит "про запас".
Привет Всем форумчанам! У меня проблема такая, когда машина работает на холостых, то термостат открывает большой круг после 90 градусов, при езде, да и еще с включенной печкой в первом положении, большой круг не открывается, так как температура держится около 90 градусов... Выходит термостат заедает, заметил это после того, как залил Hi Gear Radiator Stop Leak, на днях буду менять термовставку.
меня проблема такая, когда машина работает на холостых, то термостат открывает большой круг после 90 градусов, при езде, да и еще с включенной печкой в первом положении, большой круг не открывается, так как температура держится около 90 градусов...
Не мешай машине ездить... Заедало бы, тогда или не нагревалась или кипела. Термостат в таком режиме (90С) открывается на довольно маленький угол и при большом объеме холодного антифриза в радиаторе разницу в температуре патрубков просто не нащупаешь.