Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 15:24   #931
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ВСТРЕЧИ

Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
Че за шильдик, я чета пропустил?
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6872537.html

А.С. вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 15:38   #932
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ух и нифига се!!!! Я тоже так хочу!!!!! Зачетно!!!!!
BenT вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 18:48   #933
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kolovratt, Поделись секретом,что ли!!! Где,да почём,именные шильдики раздают?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
На коньках не умею, к лыжам равнодушен.
А кто будет костер самогонкой разжигать? Нет Саш,ну без тебя,ну точно никак!!!!
А если серьёзно,то какая разница - коньки,лыжи или ещё что?
Встреча будет!!! Сначала будет встреча,а потом уже всё остальное!!!
Я вот тоже лыжи не люблю,а всё равно поеду!!!
У костра сидеть буду,мясо вертеть,чаёк кипятить - кайф!!!
Народ пусть на склонах резвится,а я так сказать,кухней тылы прикрою!!!
Присоединяйся Сань!!! Можно ведь и пассажиром приехать......
Старый 20.11.2011, 21:24   #934
Оренбургская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 15 Kolovratt находится на правильном путиKolovratt находится на правильном путиKolovratt находится на правильном путиKolovratt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Kolovratt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Kolovratt, Поделись секретом,что ли!!! Где,да почём,именные шильдики раздают?
Секрета нет, все просто... нарисовал в Corel и заказал у знакомого в одной рекламной компании... Могу заказать всем желающим. Пишите в личку.
Старый 20.11.2011, 22:00   #935
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kolovratt Посмотреть сообщение
. Могу заказать всем желающим
Цена вопроса?
Старый 21.11.2011, 07:37   #936
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 15 Kolovratt находится на правильном путиKolovratt находится на правильном путиKolovratt находится на правильном путиKolovratt находится на правильном пути

Предлагаю два варианта:
Вариант А
до 30.11.2011 собираю заявки (чтобы по 10 раз не заморочиваться одним и тем же вопросом). Потом заказываю. Сделают за 2-3 дня.
Что нужно от Вас:
1) Заявка в личку с указанием своего ника в таком виде, в каком хотите его видеть (Например "BenT". Здесь я вижу, что нужно сделать заглавные "B" и "T"). Прошу не просить что-то дорисовать или додумать, так как потом Вам может не понравиться...Если Вам нужен индивидуальный дизайн, то присылайте готовый в формате *.cdr (Corel Draw) в кривых.
2) Когда буду забирать готовые шильды - рассчитаюсь из своих. Отдадите при встрече. Так всем будет проще.
3) Цена вопроса 255 руб.

Вариант В
Даю Вам контакт человека, который непосредственно все сделает. Все детали и макеты тогда уже с ним. Человек хороший и адекватный.
Лично мне так будет проще.

Выбирайте :-)
Старый 21.11.2011, 07:55   #937
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

Kolovratt, Какой материал?
Старый 21.11.2011, 08:06   #938
Оренбургская ячейка

Двуслойный пластик. Серебристый верх/черный внутри.

п.с. imho надо эти обсуждения переносить в отдельную тему. Вот в эту

Последний раз редактировалось Kolovratt; 21.11.2011 в 08:23..
Kolovratt вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 13:01   #939
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

любители боулинга есть? 490руб/2 часа в максимуме по акции в Группоне http://groupon.ru/orenburg/obc4
Старый 28.11.2011, 13:21   #940
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

pavelnk, Любитель есть, времени нет
Закрытая тема