Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2007, 22:40   #931
Украинская ячейка

Вес репутации: 20 ven не успел проявить себя
Отправить сообщение для ven с помощью ICQ
Городничук Игорь, Конечно без обид. Просто прикинь площадь пятна контакта+усилие сжатия=качество соединения для каждого конкретного случая. Выводы думаю сделаешь сам. Касательно инсталяции сигналок бред не только потому что громоздко : нарушение(грубейшее) номер раз-скрытность нулевая! На цепи активной блокировки двигателя+ ишо и опасность (думаю объяснять не нуно?). Ну и по мне (лично мое) габариты. Да и эстетика,пожалуй. До автопрома работал в авиации монтажником радио и спецоборудования :за такое б "загнули". Как я писал ранее "Жми страйпером обычные клеммы с последующей изоляцией "= "холдная" пайка (не приводит в отличие от обычной (термо) к "ломкости" проводника) или опять же если у чел. нет специнструмента "(если нет ни какого специнструмента) качественную скрутку+изоляция".
Старый 29.10.2007, 22:48   #932
Свой человек

Вес репутации: 22 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
ven, Может ты и прав, но где начинается авиация, там ... сам помнишь, что дальше. Я на авиасвалке и не такие соединения находил. Насчет скрытности - когда вскрыли и утихомирили - прятаться смысла нет. Пока меня это не напрягает.
Старый 29.10.2007, 23:03   #933
Украинская ячейка

Городничук Игорь,Ну тады извиняй. Раз заведомо криво делать хорошо ета каждому решать. Но не мое. Но а находил хоть и на "авиа" но всеже свалке потому как хрени там и быть. Вскрыли и утихомирили? Вопрос а нах тода ваще ставить? Для того и трудимся чобы ета сделать могли , но ценой "нечеловеческой" музыки(пример эвакуатор) Так вот уважаемый боротся-значит защищать! Решать ВАМ. УДАЧИ!
Старый 29.10.2007, 23:16   #934
Свой человек

Вес репутации: 22 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
ven, я не против красивых соединителей, я - за функциональность. Быстрая машина не может быть некрасивой. В любом деле должно быть эстетическое начало. Я согласен, что есть соединители и по-надежней. Сам был удивлен, что нашел эти соединители под панелью.
Старый 29.10.2007, 23:22   #935
Украинская ячейка

Городничук Игорь, Хорошо. Свое высказал. Считаешь так-ну чтож. Решать ВАМ! В любом случае УДАЧИ!
Старый 30.10.2007, 12:14   #936
Основатель Калужской ячейки

Изображений: 1
Вес репутации: 19 LinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном пути
Отправить сообщение для LinkLink с помощью ICQ
faber, Тада скорее может я в машине перевернулся ))

ven, Городничук Игорь, соединители эти я не ставил. Во-первых неудобно, а во-вторых как представил какая огромная конструкция получтиться, сразу сделал на скрутки+изолента.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink вне форума   Вверх
Старый 30.10.2007, 14:59   #937
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2 (restyling 2008)
Вес репутации: 18 faber не успел проявить себя
Отправить сообщение для faber с помощью ICQ Отправить сообщение для faber с помощью Skype™
Сеня видел две модели GT218T, один стоит 3500, другой 3250. В чем разница мне не сказали, говорят вродебы в цвете, один зеленый другой синий.
ПРавда ли ? Кстати за установку загнули аж 1200, а в родном СТО 500

faber вне форума   Вверх
Старый 30.10.2007, 16:53   #938
Южная группировка

Вес репутации: 0 UDI не успел проявить себя
Цитата:
Микролайн разродился компом с универсальным креплением...
http://www.microline.ru/prestige_v55.php
Всем кому не нравится расположение БК внизу у пепельницы - рекомендую.
Интересно, кто-нибудь на этом форуме уже пользуется означенным компом от Микролайна (Престиж v55)? Поиск ничего не дал...
На форуме самого Микролайна мнения довольно неоднозначны... Хотя на первый взгляд аппарат очень даже ничего, именно то, что я ищу.
UDI вне форума   Вверх
Старый 30.10.2007, 17:13   #939
Украинская ячейка

LinkLink, +1
Старый 30.10.2007, 18:47   #940
Новичок

Вес репутации: 20 Aleks имеет великолепную ауру вокруг себяAleks имеет великолепную ауру вокруг себяAleks имеет великолепную ауру вокруг себяAleks имеет великолепную ауру вокруг себяAleks имеет великолепную ауру вокруг себяAleks имеет великолепную ауру вокруг себяAleks имеет великолепную ауру вокруг себяAleks имеет великолепную ауру вокруг себяAleks имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Интересно, кто-нибудь на этом форуме уже пользуется означенным компом от Микролайна (Престиж v55)? Поиск ничего не дал...
На форуме самого Микролайна мнения довольно неоднозначны... Хотя на первый взгляд аппарат очень даже ничего, именно то, что я ищу.
Престиж 55 появился с неделю назад его еще пачта не донесла до потребителя.
Aleks вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер