kovalgi, Ген, вот вопрос. На измайловском мосту часто гайцы стоят с камерой на скорость. Там же вроде нельзя стоять, так как две полосы...или гайцам можно ?
Насколько я знаю, все их действия(кроме явной необходимости) не должны противоречить ПДД.
Засними, и напиши на сайте ГИБДД.
авторевизор, Жень, а если всё время переключаться в районе 2000 оборотов, как это отразится на кпп ? Кто что говорит...я имею ввиду при обычной езде спокойной по прямой.
Да на мосту вообще то и остановка запрещена. 12.4. Остановка запрещается:
на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
всё время переключаться в районе 2000 оборотов, как это отразится на кпп ? Кто что говорит...я имею ввиду при обычной езде спокойной по прямой
Я придерживаюсь мнения- чтобы при переключении на повышенную обороты на повышенной были не меньше 2000... а ты как переключаешься? Обороты 2000- а ты включаешь повышенную, сколько же при этом становится, меньше 1500? При этом страдает больше двигатель чем КПП... недостаточное давление для полноценной смазки- обороты ведь чуть выше холостых....