Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от Стас1980
У нас в ремзону не пускают.
У нас без проблем можно находится,общаться с исполнителем.Позвони на гор.линию реально помогает.
У нас 3 оф.дилера и тоже как в сказке:
1-й-умный был детина,2-й-был и так и сяк,3-й вовсе был му...к.
Цитата:
Сообщение от sim477
После поездки на море ,половину дороги под дождём заметил черные точки,по приезду на мойке краска стала облазить полосами.Решил зачистить накладку,но начался дождь,не успел до конца доделать,оставил серебристые выемки в низу накладки.
[QUOTE=Calan;6062318]А чем зачищал?
Наждачкой вестимо. Не пескоструем же.
Проблема с ЭУР Пока ехал до ДЦ решилась сама (пока) - он перестал отрубатся на скорости и больше не включатся. Явно что цепи питания. Где-то "неконтакт". Спасибо Вини)
Цитата:
Сообщение от Kendo
Купил 4 дня назад Калину Кросс Апельсинка). Все было прекрасно, не гремит, холодит и греет сама, подвеска плотная (жена правда с УАЗиком сравнила)). Но радость была не долгой:(
С увеличением скорости руль тяжелеет и это хорошо. Но вот обратно включатся с уменьшением скорости ЭУР не хочет (только после перезапуска двиг). Ладно - гарантия. Приняли, поменяли датчик скорости, готово грят - езжай. Еду, то же самое. На следующий день приняли , поменяли ЭУР. Через сутки забрал, грят прогнали все норм - езжай. Еду ... то же самое. Сегодня поеду опять (много точек).
У меня аналогичная проблема...сейчас проявляется нечасто сей глюк...если ехать продолжительное время при постоянных оборотах двигателя (т.е. отключение связанно с движением с постоянной скоростью по прямой.).Не парюсь по этому поводу, езжу 2 года. Грешу на датчик скорости. Менять лень
Цитата:
Сообщение от Alex1990
У меня аналогичная проблема...сейчас проявляется нечасто сей глюк...если ехать продолжительное время при постоянных оборотах двигателя (т.е. отключение связанно с движением с постоянной скоростью по прямой.).Не парюсь по этому поводу, езжу 2 года. Грешу на датчик скорости. Менять лень
Я бы тоже не парился, но в городе есть пара дорог 80+ а потом куча поворотов. Приходится выруливать тремя руками и ногой. Отдал официалам - пусть делают. Я скорее на блок управления думаю и неконтакты в цепях. Поменянный датчик скорости не помог.
Цитата:
Сообщение от Kendo
Я бы тоже не парился, но в городе есть пара дорог 80+ а потом куча поворотов. Приходится выруливать тремя руками и ногой. Отдал официалам - пусть делают. Я скорее на блок управления думаю и неконтакты в цепях. Поменянный датчик скорости не помог.
Кстати, при этом отключении на приборке загорается значек "ЭУР" или " check engine" ? У меня просто никаких ошибок при этом не вылезает.
Отпишитесь, пожалуйста, по решению проблемы в чем была загвоздка