Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Зашел тут в салон КИА, пока рядом на мойке машину мыли, посмотрел новую Рио. Внешне мне понравилось, ну не так, чтоб ах, но в живую все не так плохо, как на фото.
Заднее сиденье убило. Там можно только детей или карликов возить. Я со своим совсем не гиганскмим ростом 178 уперся головой в крышу. Сидушка абсолютно деревянная, профиль и наклон спинки абсолютно идиотский, под поясницей яма. Спереди нормально все, но я понял почему у нас в такси берут Поло седаны и не берут Рио-Солярисы.
Посидел в старом хэтчбэке Рио, там таких проблем нет, и профиль сидушки получше, хотя по сравнению с Сидом тоже не айс.
Хотел в Весте посидеть для сравнения, салон не работает три дня в неделю, кроме выходных они еще и понедельник прихватили. Совсем у них дела плохи в нашем регионе. Рено салон совсем закрылся (они рядом стояли и хозяин один был).
ХЗ почему Рено закрыли, Дастеров на дорогах довольно много, Весты и Иксрэи в единичных экземплярах.
Добавлено через 3 минуты
Ну и про Сид одну строчку)))
Вчера перегорела первая за 4-е с половиной года лампочка в ДХО. В остальном пока все нормально.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
как едет
9 сек до 100 км/ч едет, подвеска в своём классе вполне адекватная (пружины менять не нужно), да и вообще в хайлайне ни чего делать не надо машины готова к использованию.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Groov
думаю, а может тоже или не стоит с ВАГом связываться ?
Что смущает?
Были б деньги на новую машину (и если б она мне в принципе нужна была) - связался бы с турбовагом.
Как вариант, рассматриваю в далеком будущем смену опиля или на весту св (если она окажется агонь), или на бэушный турбоваг. Альтеа мне весьма нра, только вот стоят они как-то неадеватно, ИМХО.
frei, Алтеа это которая у Satyr'а?
Так у него и бери через пару лет)
Знакомая на авео 13 года с автоматом неожиданно бодро топит и проходит повороты на большой скорости. Ехал за ней через ЗСД, честно говоря - не догнал, уверенно вламывает 160. Правда, цели устраивать погоню по мокрой дороге у меня не было, но турбину почему-то захотелось еще сильнее.