весной-летом вроде в какой-то период ловля запрещена?
ну у вас то там - да, даже у нас кое где гоняют чтоб не более 1 удочки с одним крючком, за сети - строго, но это только на иловле, а по искуственным водоёмам (прудам) таких запретов нет, тут от хозяина" пруда зависит, но запрет идёт когда только-что малька запустили, да и то мы местные - забиваем) а есть и бесхозные, то есть вообще никаких запретов не бывает, эт как правило числится на каком нить совхозе)
знакомых в пойме нагрели на экологич штраф в 3000 ре, в астраханской обл, машин слишком близко к воде стоял) и по 250 ре за щуку которая меньше 32 см)))
))))))))) рад тот кто нифига не поймал?)
если так и будет продолжатся то к вечеру пойду откапыватся))) щас ещё сильнее повалил))) можно тестить летнюю по снегу)))) но ну его....
Добавлено через 6 минут voy@ger, к зиме хочу не дорогую евро-зимку на прицеп поставить, ну и в лето не переобувать уже, там у вас жт радиал есть, как нынче китай? думаю сменить R13 на 175/70 или 185/70-14, профиль повыше - надёжней))) не хватало ещё в ниве калинозапаску возить)))
Последний раз редактировалось GenaM; 30.03.2017 в 12:03..
да мне особо то лучше и не надо, но когда лучше - хорошо) главное требование, да пожалуй и единственное - курсовая устойчивость, ну есно чтоб отхаживали свой срок экспл.)
GenaM, на джити липе гонял pmb, вот у него можешь спросить насчет курсовой. на летней ща друг ездит на рио 2, 185-70-14. хз резина как резина ничо криминального кроме шума при около нулевой темп не заметил.
на джити липе гонял pmb, вот у него можешь спросить насчет курсовой.
если зайдёт думаю сам скажет) редкий он нынче гость) я про курсовую заговорил, что смотрел симетричную с продольными канавками, они подходят) для прицепа к ниве это не так важно, т.к. она сама прямо ездить не могёт да и скоростя не те, так что тут можно забить)