Сколько по деньгам стоит "вылечить" 16 клоп, если самостоятельно перебирать? Безвтыковые правильные поршни (устранят вероятность загиба клопов и масложор). Остается слабое место только заливание свечных колодцев.
Будет ли ехать после этого и на сколько это надежно/целесообрасно?
Все же хочется кондей и проие плюшки
все зависит от состояния двигателя и твоих хотелок. свой 16 кл 21126 вылечил на пробеге 190 ткм путем замены ШПГ на безвтыковую 21126 от мотор деталь (5200 р)+ замена вкладышей (400 р комплект) и замена сальников клапанов, по пути ест-но меняем прокладку гбц, жижи. масло пока не жрет после такой переделки, есть вариант уйти на шпг 21124, но уже с небольшой потерей мощности
эх, сколько я таких клоунов повидал пока свои калины продавал. приезжает такой хмырь весь на понтах, но на вшатаной в хлам волге\десятке\девятке, в обносках и с непередаваемым запахом немытого тела (наверное аллергия и непереносимость мыла и мочалки) )) и начинает доскональный осмотр машины китайским толщиномером, один даже фильтр снимал воздушный, потом допрос с пристрастием, мол, а почему резина кордиант? а чего менял? а что делал? что ещё скоро вылетит? будет ли зимняя резина в комплекте?... потом обязательно присаживается на корточки, закуривает и тупо таращится на машину. Докурив говорит, что дорого за такую комплектацию, и вообще он хочет за 150 тыщ 2-3 летний люкс исправный и без серьёзных дтп в прошлом
2. дороже 150к за ВАЗ не готов
3. Присматриваюсь к ЛК1, тк в принципе нет других вариантов
Без вариантов, Ваз 2114-15- твоё всё... потому как Калина в эти деньги будет или откровенный хлам... или живая, но первых годов выпуска- барабан, т.е. пустая, а значит никакого кондиционера и ПБ с АБС...
эх, сколько я таких клоунов повидал пока свои калины продавал. приезжает такой хмырь весь на понтах, но на вшатаной в хлам волге\десятке\девятке, в обносках и с непередаваемым запахом немытого тела (наверное аллергия и непереносимость мыла и мочалки) )) и начинает доскональный осмотр машины китайским толщиномером, один даже фильтр снимал воздушный, потом допрос с пристрастием, мол, а почему резина кордиант? а чего менял? а что делал? что ещё скоро вылетит? будет ли зимняя резина в комплекте?... потом обязательно присаживается на корточки, закуривает и тупо таращится на машину. Докурив говорит, что дорого за такую комплектацию, и вообще он хочет за 150 тыщ 2-3 летний люкс исправный и без серьёзных дтп в прошлом
Потому свою в трейдин и сдал. Получилось цена трейдин (теже 150) + скидка за трейдин(60) = рыночная цена.
эх, сколько я таких клоунов повидал пока свои калины продавал. приезжает такой хмырь весь на понтах, но на вшатаной в хлам волге\десятке\девятке, в обносках
В основном такие машины на последние, накопленные деньги и покупаются экономя на всем)
6-8 летняя калина все же лучше 20 летней девятки, которая цветет и вся сыпется, в которой за 2 года менялось-ремонтировалось все что можно.
Цитата:
Сообщение от dark_dimko
и начинает доскональный осмотр машины
Конечно надо все осматривать и как можно внимательнее, чтоб не взять совем утиль. Я как бы понимаю взяв ВАЗ за 150 с ним придется возиться.
За 140-150 тыс калина если и будет с кондеем, то очень неухоженная, с коцками, элементами кузовного ремонта (обычно не в цвет, что и понижает цену), ну и соответственно с пробегом за 200-300 тыс.. ИМХО
как бы понимаю взяв ВАЗ за 150 с ним придется возиться.
Я продав свой Люкс... поглядываю авто зятю примерно в эту же сумму (150) и Калины в том числе... так вот нормальные Калины, т.е. которую не надо будет делать прямо в момент покупки, начинаются от 200 т.р., в данных поиска- наличие кондиционера обязательно...
Т.е. Калина за 150- это поезженный и не вполне ухоженный экземпляр и барабан ... пробег не столь страшен- если автомобиль получал обслуживание в полной мере... а так достаточно одного фото подкапотного, чтобы уже первоначально увидеть, как смотрели и обслуживали авто (чистота не играет вообще никакой роли)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от COLORSit
После 99, одно и тоже почти(
Почти... только ту же самую 14-ку за 150 можно найти ухоженный и обслуживаемый экземпляр, от первого хозяина...
Вообще меня забавят объявления- типа:
количество хозяев 4+,
пробег 120- 150 т.км.,
авто получало обслуживание полностью и в срок,
некрашенное, в заводском окрасе...
продаёт хозяин
)))
И таких авто, в этих рамках, очень много...
Последний раз редактировалось авторевизор; 04.04.2018 в 09:09..