Касаемо расхода. Залил в пустой баллон 30 литров, проехал ровно 270 км. Получается расход 11 литров. Это чисто город. Считать нормальным или повышенным?
Всем привет.Такая у меня фигня,на холодную двигатель заводится и сразу может заглохнуть(нужно подгазовать пару раз и тогда не глохнет,но работает с перебоями).Когда он немного прогревается,то на пару секунд резко поднимаются обороты(не всегда,иногда не поднимаются,а просто начинает нормально работать),и двигатель работает нормально.Иногда во время езды вроде как провалы,не зависимо от нагрузки на двигатель.Если попытаться ехать на не прогретой,то дёргается. ЭТО всё на бензине.
Если заводить на газу,то сразу всё работает хорошо.Если завести на газу и переключить на бензин,то опять перебои,до тех пор пока немного не прогреется.
Пробовал ездить на одном бензине,не помогло.Залил в бак ацетон,не помогло.Зимой вроде как долгосрочная топливная коррекция на бензине уходила в -17 или около того.Летом поглядел эту коррекцию была -10.
На фильтр не думаю,т.к под большой нагрузкой в гору не тупит.Тупить может как при большой,так и при маленькой нагрузке.
Что посоветуете проверить?
Это на классике.Пробег 120 000км
schmel10, Классика-то какая? Инжектор что ли? Если да, то надо проверить давление на рампе форсунок. Похоже что бензонасос помирает... На 99-ой такие же симптомы были, пока насос не поменял.
А почему когда немного прогреется,то нормально работает?
Или к примеру,выдернул я предохранитель от бензонасоса,прогрел на газу.Глушу вставляю предохранитель,завожу на бензине и всё хорошо сразу на бензине работает.
А почему когда немного прогреется,то нормально работает?
Двигатель горячий, смесь на ХХ беднее. У меня указатель уровня топлива не работает, проглядел и у меня бензин закончился. Утром тачку заведу, она заведется и заглохнет. А когда поработает даже с минуту, заглушишь, заводится четко и не глохнет. Недели две так ездил, все думал, что бы это могло быть. Потом когда бензин совсем закончился, завел машину еле-еле, только от дома отъехал, она и заглохла. И только тогда до меня дошло, что наверно бензина в баке нет. Залил из канистры 20 литров - и с тех пор тачка заводится нормально ))
Так что вполне у тебя могут быть проблемы с бензонасосом/фильтром.
Пугают или действительно проверки начались? Я пока не видел никого..
Вопрос: увидев редуктор и мозги ГБО, он:
1. сделает вид, что не заметит и пропусти авто?
2. поднимет шум, что авто незаконно переоборудовано и не даст провести регистрационные действия?
Кто что думает?
2. поднимет шум, что авто незаконно переоборудовано и не даст провести регистрационные действия?
Запросто может отказать в регистрационных действиях. Зачем в собственность? Если так уж хочется, можно генеральную доверенность оформить. И пусть ездит.
Ну или редуктор с форсунками снять, после перерегистрации поставить.