Пообщалась с менеджером одного автосалона, начали к нам в Питер "приходить" Универсалы. Раскупают прямо с автовоза. Комплектация люкс, дв. 1,4 л, 296 тыс.руб.
Питер-Лада на Кингисеппском шоссе (Красное село). Сказали: на этой неделе точно нет, возможно через неделю еще машинки придут. Предоплату за бронь машины не берут(хотела заплатить...)
Примерно с 15 преля ждут Универсалы в Автомире на Дунайском 25. (Там, кстати, свекр покупал в ноябре седан. Заплатили 9 тыс. предоплаты и ждали машину желаемого цвета и комплектации. Правда долго ждали, месяц, но получили то, что хотели + какие-то скидки, карточку, еще что-то..)
В Элексе на ул. Цветочной пока только с двигателем 1,6 л., 259 100. Но сказали, что на данный момент все продано. Можно под заказ, оставив 3 тыс. руб. Как на самом деле еще не узнавала.
Сижу с большой температурой, поэтому куда еще звонила, на 100 % не помню. Но там пока все-равно нет Универсалов
"Жду свою" - значит попробую в Автомире на Дунайском заказать за предоплату. Сейчас свою буду продавать. Как назло мне ее стукнули:( Надо заднюю правую дверь менять) (девушка с телефоном в руках под знак "уступи дорогу" въехала в меня, хорошо ребенка не было в машине... Как только с ее страховой разберусь, сразу на продажу и плачу залог за новую)
А в нашей "деревне" (городок 25 т.чел.) 2 универсала совиньон уже 10 дней стоят. 4 раза в день мимо езжу. Про комлектацию, цену и наличие ПТС ничего не скажу, не спрашивал. Оно мне ужо с 7 марта не надобно .
Скорее всего 1,6 Норма как у меня .
Сегодня измерял багажник по просьбам коллег по работе. (см.фото)
Для сравнения рядом параметры ToyotaProbox, длина которой больше на 150мм.
Последний раз редактировалось HiHo; 09.04.2008 в 18:28..
HiHo, универсальчик, вещь на все случаи жизни: и мебелишку не разборную перевести и стройматериалы на дачу - всё без напряга!
А я вот сижу и завидую вам... замерял возможности своего седана, УЖОС - в багажный проем влезут разве что узенькие досточки длинной до 230 см. (это при условии, что переднее пасс. сиденье будет снято полностью), а дверной проем ограничивает поклажу до 60 см. в ширину... Как я раньше не любил седаны, так и до сих пор не люблю, моя будущая машинка - однозначно универсал!!!
Только не знаю какая платформа будет через 1.5-2 года: Лада 11174 или Renault-17-Lada???!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Spike, почитал бы ты мой отчет с московского автосалона 2007 года с фотками багажника 17го... там же сказано, профиль 17 и 18 багажников абсолютно одинаков - разница в объеме, в связи с высотой! Так что можете спокойно брать седановские коврики в багажник универсала!!!
Ну вот, а я-то думал, что лед тронулся...
И как это я сразу не сообразил - ведь длина точно одинаковая.
Просто человек в магазине работает...
HiHo, универсальчик, вещь на все случаи жизни: и мебелишку не разборную перевести и стройматериалы на дачу
Для того и ждал универсальчик
Внешне хэтч тоже нравится, но есть дачка, есть семья (4 человек вожу частенько), ну и есть что положить в багажник плюсом к пассажирам. До универсальчика 14 лет все это выполняла "шестерочка" с багажником на крыше (она и сейчас в строю ).
А в нашей "деревне" (городок 25 т.чел.) 2 универсала совиньон уже 10 дней стоят. 4 раза в день мимо езжу. Про комлектацию, цену и наличие ПТС ничего не скажу, не спрашивал. Оно мне ужо с 7 марта не надобно .
.
Хоть бы адрес что-ли указал...
Но если город 25 тыс., то наверняка дилер не официальный вазовский...
HiHo, а по мне универсальчик посолиднее седана смотрится, ибо из седана представительское авто не получилось, а универсал под любой маркой самый дорогой из кузовов!
Моя мечта - черничный (или совиньоновый) универсал 1117(?), с движком пока не определился...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов