Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а ты смотрел? Из 200 лошадей выдули 400, так же возрос момент. Была бы механика, уже штук пять бы коробок сменили и столько же сцеплений. Поинтересуйся у рейсеров, насколько у них хватает коробки когда из ваза 200 лс выдувают.
Лучшей рекламы вага тут не придумаешь, движок раздули вдвое не залезая внутрь, а он сотку прошел.
Ты сам то по теме можешь, что сказать? Помню ты всё предлагал neNet купить б/у авто с DSG, он к сожалению этого сделать не может, но вот я купил и уже 9 тык проехал, а ты всё пешком, когда купишь то?
Зачем мне такая табуретка с ВЫП, куда надо меня на такси довезут. Думаю на октеберфест сгонять в Баварию, да чета даже в лом на машине пилить...
Думаю на октеберфест сгонять в Баварию, да чета даже в лом на машине пилить...
Зачем пилить? Лети самолетом, катайся на новенькой прокатной Бэхе (рекомендую брать в Sixt в аэропорту, туда же и возвращать, очень удобно) , кушаешь их пиво (рекомендую Augustiner), катаешся по достопримечательностям, наваиваешь от души по автобанам..Надо всего ничего - кучку денег .
При переднем приводе и шмалянии с места - это по одному диффу на 10ткм. На ручке аналогично. Только там его останки ничего не забивают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Тут рассадовоз есть , грит 6ст мокрая 500 держит.
При полном приводе 500Нм держит перешитая и очень желательно с увеличенным теплообменником с купры. Внутрь лазить не надо. Дальше проще на мокрую DSG7 поменять, чем внутрях лазить.