Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2008, 21:04   #931
Совсем как дома

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 20 iToto не успел проявить себя
Отправить сообщение для iToto с помощью ICQ Отправить сообщение для iToto с помощью MSN Отправить сообщение для iToto с помощью Skype™
Ответ: АРS 6 и доп. Сигнализация

WWNagovicin, а эти умельцы не отрубили штатный иммо вообще? вытащи батарейку из ключа и попробуй завести машину.
iToto вне форума   Вверх
Старый 07.04.2008, 21:13   #932
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Батарейка роли не играет,установщики убили вам иммо,проверить можно проще разберите черный ключ(открутите болтик) вытащите заготовку ключа,черную головку(брелок)положите подальше и если машина заведется,то иммо не работает
myal1969 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2008, 21:16   #933
Совсем как дома

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 20 iToto не успел проявить себя
Отправить сообщение для iToto с помощью ICQ Отправить сообщение для iToto с помощью MSN Отправить сообщение для iToto с помощью Skype™

myal1969, вытаскаивал на апс-6 батарейку из ключа и машина не заводилась. так что батарейка при чем!
iToto вне форума   Вверх
Старый 07.04.2008, 21:20   #934
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™
Ответ: Проблемы с апс-6

Сегодня провел диагностику глючит иммо,на бк штат есть функция обнуление настроек контроллера я и скинул его,отсюда и проблемы,надо чистить программу,завтра почищу.Хочу в мае встретится с паульсом перепрошить эбу и убить иммо
myal1969 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2008, 21:24   #935
Новичок

Автомобиль: Калина 1118
Вес репутации: 18 GuF не успел проявить себя

У меня иммо вобще отключен,когда ставил новую сигналку на Станции сказали что надо купить блок обхода иммобелайзера,я купил его,в итоге он непонадобился,т.к. он у меня отключен..
После установки сигналки,все осталось по прежнему,и звуки сохранились (сигнал оставленного ключа зажигания и незакрытых дверей)
Так что это тебе криворукие установщики намутили чтото!!!

З.Ы. И еще,вопросик,у меня получается две сигналки штатная и установленая,так вот если установленой сигналкой поставить авто на охрану и открыть двери штатной сигналкой то установленая сигналка показывает что авто вскрыто..
Это так надо или это тоже дело кривых рук установщиков??
GuF вне форума   Вверх
Старый 08.04.2008, 00:33   #936
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

батарейка как раз непричем, и без батарейки должна заводиться
rombik вне форума   Вверх
Старый 08.04.2008, 05:24   #937
Южная группировка

Вес репутации: 18 Астраханец не успел проявить себя

Штатная сигнализации работает т.к. если сначала отключить доп. сигналку, то открываются двери и начинает сигналить родная. И ещё, машинка ведь на приборке начинает моргать при включении родной сигнализации. Я думаю установщик накосячил. Но как это грамотно обьяснить не знаю.

Последний раз редактировалось Астраханец; 08.04.2008 в 05:27.. Причина: Опечатка
Астраханец вне форума   Вверх
Старый 08.04.2008, 07:48   #938
Новичок

Автомобиль: ШНива GLC
Вес репутации: 0 Айк не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от WWNagovicin Посмотреть сообщение
Штатная сигнализации работает т.к. если сначала отключить доп. сигналку, то открываются двери и начинает сигналить родная. И ещё, машинка ведь на приборке начинает моргать при включении родной сигнализации. Я думаю установщик накосячил. Но как это грамотно обьяснить не знаю.
Машинка как раз моргает при неактивированном ИММО, при активированном, они вообще себя не проявляет. Не знаю как на Калине, но у меня на ШНиве тоже АПС-6 и если ИММО не активирован, то при включении зажигания, дважды по три раза мигает машинка и при этом зум издает три писка (оба раза).

У меня где-то было значение сигналов АПС, если найду, - выложу.
Айк вне форума   Вверх
Старый 08.04.2008, 08:04   #939
Новичок

Автомобиль: ШНива GLC
Вес репутации: 0 Айк не успел проявить себя

На термометре не заморачивайся, он показывает температуру при ниже +3, а так часы всегда работают...
Айк вне форума   Вверх
Старый 08.04.2008, 08:17   #940
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от myal1969 Посмотреть сообщение
при постановки на сигнализацию машина не бикнула как обычно
Вообщето в нормальном варианте она недолжна "бибикать". Прочитай инструкцию.
Цитата:
Сейчас пользуюсь красным ключом(иммо активен).Когда сломалось не знаю,но неделю назад работало как положено.За эту неделю поставил компьютер штат,но думаю дело не в нем я его пробовал отключать.
А если чтото нарушил, то отключать безполезно - не заростет.

Цитата:
И еще когда работала штатная сигналка,то после заводки двигателя часы на панели приборов переключались на термометр 2-3 раза мигали и оставались на термометре.
А это завист от температуры окружающей среды. Если ниже определенного значения, то при запуске показывает термометр, а если выше то часы.
peter вне форума   Вверх
Закрытая тема