Батарейка роли не играет,установщики убили вам иммо,проверить можно проще разберите черный ключ(открутите болтик) вытащите заготовку ключа,черную головку(брелок)положите подальше и если машина заведется,то иммо не работает
Сегодня провел диагностику глючит иммо,на бк штат есть функция обнуление настроек контроллера я и скинул его,отсюда и проблемы,надо чистить программу,завтра почищу.Хочу в мае встретится с паульсом перепрошить эбу и убить иммо
У меня иммо вобще отключен,когда ставил новую сигналку на Станции сказали что надо купить блок обхода иммобелайзера,я купил его,в итоге он непонадобился,т.к. он у меня отключен..
После установки сигналки,все осталось по прежнему,и звуки сохранились (сигнал оставленного ключа зажигания и незакрытых дверей)
Так что это тебе криворукие установщики намутили чтото!!!
З.Ы. И еще,вопросик,у меня получается две сигналки штатная и установленая,так вот если установленой сигналкой поставить авто на охрану и открыть двери штатной сигналкой то установленая сигналка показывает что авто вскрыто..
Это так надо или это тоже дело кривых рук установщиков??
Штатная сигнализации работает т.к. если сначала отключить доп. сигналку, то открываются двери и начинает сигналить родная. И ещё, машинка ведь на приборке начинает моргать при включении родной сигнализации. Я думаю установщик накосячил. Но как это грамотно обьяснить не знаю.
Последний раз редактировалось Астраханец; 08.04.2008 в 05:27..
Причина: Опечатка
Штатная сигнализации работает т.к. если сначала отключить доп. сигналку, то открываются двери и начинает сигналить родная. И ещё, машинка ведь на приборке начинает моргать при включении родной сигнализации. Я думаю установщик накосячил. Но как это грамотно обьяснить не знаю.
Машинка как раз моргает при неактивированном ИММО, при активированном, они вообще себя не проявляет. Не знаю как на Калине, но у меня на ШНиве тоже АПС-6 и если ИММО не активирован, то при включении зажигания, дважды по три раза мигает машинка и при этом зум издает три писка (оба раза).
У меня где-то было значение сигналов АПС, если найду, - выложу.
при постановки на сигнализацию машина не бикнула как обычно
Вообщето в нормальном варианте она недолжна "бибикать". Прочитай инструкцию.
Цитата:
Сообщение от myal1969
Сейчас пользуюсь красным ключом(иммо активен).Когда сломалось не знаю,но неделю назад работало как положено.За эту неделю поставил компьютер штат,но думаю дело не в нем я его пробовал отключать.
А если чтото нарушил, то отключать безполезно - не заростет.
Цитата:
Сообщение от myal1969
И еще когда работала штатная сигналка,то после заводки двигателя часы на панели приборов переключались на термометр 2-3 раза мигали и оставались на термометре.
А это завист от температуры окружающей среды. Если ниже определенного значения, то при запуске показывает термометр, а если выше то часы.