Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4
Цитата:
Сообщение от 907
Игорёк, а чего-же ты ещё в самом начале пандемии уже отказался от поездки на КаПри, указав причину КВ?))
Пошутил чтоб с вопросами не приставали. На самом деле если уж на то пошло, я бронировал себе ночлег неподалёку от места проведения и отказался от брони в апреле, когда официально уже КаПри отменили, а потом и вообще все собрания запретили.
Цитата:
Сообщение от 907
так ты говоришь, что это всё преувеличино, а значит и реаниматологи без дела сидят))
Где как. Я вот смотрю на нашу тамбовскую статистику. С одной стороны вроде бы кол-во ежедневного прироста заболевших должно внушать пессимизм, но при этом хотя вновь обнаруженных вроде бы и много, но вот кол-во госпитализированных почти не растёт, тяжёлых случаев на ИВЛ нет от слова "совсем" и смерть всего одна на всю область, но там, как оказалось, целый букет заболеваний был Так что не знаю как у вас, а у нас да, реаниматологи если и не сидят без дела, то только потому, что коронавирус не единственное чем болеют люди. Да те же пострадавшие в ДТП реаниматологам и хирургам больше дают работы чем коронавирусные тем же реаниматологам и инфекционистам.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Так что не знаю как у вас,
у нас 525 чел. заболевших, раньше по 25-30 чел в сутки прирастало, теперь по 65-70 :"По данным на 7:30 27 апреля, в Курской области всего зарегистрировано 525 (+69) подтвержденных случаев заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией.
Из них под медицинским наблюдением 473 пациента: 114 – на лечении в областной инфекционной больнице им Н.А. Семашко; 8 - на лечении в городском клиническом родильном доме; 351 – без признаков заболевания на карантине в домашних условиях под наблюдением врачей и соответствующих служб.
Всего выписано 46 пациентов.
Скончались 6 (+2) человек, находившиеся на лечении в областной инфекционной больнице."
Добавлено через 56 секунд
уже мест в инфекционной не хватает, роддом переоборудовали