Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
В интернете встречал крышки на масозаливную горловину от Фэби. Стоит брать?
ссылку кидай посмотрим (последнее упоминание о крышках маслозаливной горловины у меня остались аж с 2012года ,от Форда ,уже не помню каких моделей ,там аналогичная нашей ,только если наша стоит сейчас 120рЭ то для форда от 1700 )
Проще ,выше я дал код продавца с АЛИ ,закупить NBR колечек пачку и менять их раз в год (у меня стоит,стояла FKM колечко ,10 лет уже работает и ему пофиг ,но цена сейчас одного такого кольца от тудова +доставка =цене 4х наших крышек от VIS ,-думай сам ,что лучше и проще )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba
какие обороты ХХ у К2
такие же как и на твоей,- 800-840(но может нижняя планка быть в 760 !)
ДанунаХ!-ничего там не остаётся .Это Бк Штат раком вечно ставят ЭБУ ,то обороты накручиваете ,то температурные режимы работы вентиляторов
да и собственно ,а тебе зачем обороты, да еще у М74CAN знать ?!Думашь ,что у ТС (с появившейся детонацией на мощностных режимах ) это как-то поможет .
А пАтАмуштА ,система не вышла из диагностического режима у тебя
Отключаем зажигание и ждём ,пока система сама себя не обесточит (реле щелкнет!) ,и только тогда включаем заново зажигание и запускаем ДВС .И вот тогда всё будет нормуль !
МихЮр57, что-то какой-то странной мне кажется тенденция с появлением крышек Febi в магазинах. У нас в магазине рядом стали крышку Febi продавать для расширительного бачка, а там вместо привычной нам феби - китайская дешевая крышка с двумя отдельно разнесенными клапанами и подписанной буквой F в артикуле. Вот и с крышкой маслозаливной горловины "Febi" возникает аналогичный вопрос - имеет ли к ней какое-то отношение Febi. У нас такую же "Febi" в магазине (достаточно надежном) недалеко от меня продают (причем дешевле, чем от Лада-Имидж). Первое, что бросилось в глаза - неприглядный вид пластика, облой и на резине, и на пластике.