современная кошка, я всегда своих кормил едой, не из пакетиков
Наша старая, 18,5 лет и из-за проблем с почками уже год кормим сухим специальным кормом. Правда она его не очень то жрет, потому что всю жизнь с нашего стола ела, а тут на старости лет мы её принялись печеньками кормить. Зато на горшок стала ходить нормально.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
какой ты жестокий
Я нашу по мальству тоже с кухни выгонял, когда есть не давала. Зато потом сидит и молчит, знает, что мы сами поедим и ей потом положим, без воплей обходилась.
907, мне Дим, ближе подход Гены, сколько историй знаю как кошаки требуют еду в попятого утра, как им покупают вырезку или особенный корм, а сами живут скромненько. С собаками такое редко, а кошки умеют на шею сесть.
Доброе утро. Хорошо, что к вам тепло дали. У нас такое было четыре года назад, первого января отопление накрылось, три дня восстанавливали.
907, я могу лишь про двух своих кошек рассказывать и хорошо, что у меня не было кошкобудильника ежедневно в полпятого, это вопрос воспитания кошки или собаки. Мы ведь и детям не позволяем делать все, что им заблагорассудится. Бывают и очень невоспитанные собаки, которым в щенячестве все только умилялись и тискали и вырастают из них потом собачьи дуралеи, причем порой совершенно добрые, но дуралеи.
А так-то, вот у нашего старого кошака появились свои причуды, миримся с ними, глухая стала и стала все время разговаривать, раньше молчала. Из-за глухоты частенько громко мяукает на разные лады, но что поделаешь - старость.