Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год
Доброго утра Всем!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну это уже нормальные морозы.
да и сегодня неожиданно -15))) т.ч. я уже сомневаюсь на счёт субботней оттепели)
Кстати, С Пятницей!!! И влюблённых тоже С Праздником!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
думаю что ща хищник не будет активным
там работы не на один день, да и после морозов будет конец февраля, щука должна начать пошевеливаться. А судака и щас, не много но ловят, на волге, крупного нет, до 2 кг., и бершики 500 гр-1 кг. проскакивают.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я недавно магнитолу поменял. подключил,
меня друг агитирует на замену штатной ховерской балалайки на продвинутый сенсор)) пока не хочу, штатная играет нормально. если и созрею на замену штатной то в последнюю очередь. без нее есть в ховере куда руки приложить и деньги
БОБРОВСКИЙ, Леш, я вот на шевика ставил камеру заднего вида, мне не очень понравилось, как то лучше справляюсь с парктроником. на ховере штатный стоит, приятное дополнение. и на калине у меня стоял парктроник, с ним намного удобнее было. у камеры что мне не понравилось - это бликует экран на который выходит изображение с камеры, особенно днем, и второй момент - камера покрывается грязью и ничего не видно. парктронику на это по фиг
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я недавно магнитолу поменял. подключил, но не полностью... тоже шипка умная... ни как не разберусь)))
Принтер модный, по беспроводной сети коннектится. При установке настроил все, малость опечатал, а потом подключиться не смог ... долбанная техника, со шнурком куда как надёжнее ...