Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не знаю, ехал на адаптиве от 90 до 110 в зависимости от заряда и расстояния, нужно проехать. Ну и обгоны до 140, разумеется.
Добавлено через 2 минуты
Сегодня обратно поеду, пишите что интересует, но думаю интерес закончится со словами я за бензином лучше постою ну его эти Ваши электрички.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DDD55
4 зарядки? при пробеге 300км на одной? там же 700+км... по идее
Примерно 850 вышло в ту сторону, на первом заряде проехал 290, потом более 80% не заряжал чтобы время не тратить.
Но обратно есть мысль проехать от Москвы (надо заехать к товарищу) в две полные зарядки в Твери и МГриль кафе перед Великим Новгородом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Хотя с кондеем ошибся, Smitn скорее всего печка понадобится, а она тоже платная
У меня ТН там без разницы, вообще +18 +20 самый кайф с точки зрения потребления энергии.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DDD55
если отопитель работает как тепловой насос, то там расход отн-но небольшой
Именно так. Я туда в ночь ехал так до Бологого наверное было в районе +12 и ни чего расход норм был