еще не известно что там себе егорка взял криворукое, вот пригрели змиеф на груди))
чо реально никто калинку больше нехочет?
бампер передний у мну расхерачен ща заехал на теплый рынок, крашенный в цвет 1800р. Ну где вы еще такое увидите?))
как-то так Егорка взял
калина рулится острее, лучше едет боком, реакции на газ острее...
но все-таки теперь езжу как пенсия, засыпая за рулем ))
у Егорки есть практически новый БК, снят при продаже, диски кованые с резиной, резина континенталь практически нью, есть катализатор с пробегом в 30 тыр. от 8вэ
Последний раз редактировалось Егорка; 14.02.2013 в 09:18..
у Егорки есть практически новый БК, снят при продаже, диски кованые с резиной, резина континенталь практически нью, есть катализатор с пробегом в 30 тыр. от 8вэ
Во-первых поздравляю.
Во-вторых как-то интересно детали остались после продажи. Континенталь это же зимняя резина осталась? А летняя же на ковке была? Как это вы так разошлись интересно.
Я БК взял бы хоть сейчас.
Машины под рукой сейчас нет, подскажите много чего снимать придется, чтобы заменить катализатор на данный "переходник".
я бы сказал так: весь выпуск и весь впуск ))))
ну выпуск не весь... резонатор просто отвязать придется
а вот форсы, рессивер и прочее - снятие... 8вэ, будь он не ладен... на 16вэ проще - там они с разных сторон
ну и я бы настоятельно рекомендовал прошивку все же, разница есть (могу дать прокатиться на ЭБУ с правильной прошивкой на Вашем авто)
детали остались, машина на продаже
просто если бы она стояла на продаже с ковкой и прочим - была бы цена на порядок выше (тысяч на 30 так), а продать машину за 220 проще, чем за 250 ))) Поэтому продается на старых шипованых бриджах, которые рука не поднялась выкинуть и впридачу к ней кама стоковая на литье, которая использовалась как резина для весны-осени в переходный период умеренного гололеда по утрам )))
по БК в личку, по цене договоримся, в цену могу включить помощь при установке, хотя там ничего сложного - открутить пепельницу, открутить панель. единственная морока - достать контакты из кнопки аварийки (если делаешь первый раз - долго, второй и третий уже знаешь как делать, поэтому быстро)