Сегодня заехал на мойку по Московскому пр-ту, напротив перекрестка с Ленинским пр-ом, и после помывки моей машинке сделали комплимент. "Классная машина", - сказал парень, протирающий остатки водяных капель, - "ухоженная, сразу видно."
вчера забрал у жины машину, поехал на первой кочке загремела защита, подумал болты ослабли, сегодня начал троготься а у меня из рук рычаг чуть не выскачел, открыл капот посмотрел вроде все номесте, подумал кожух диска задевает, пригледелся а у меня на защите болт лежит, нашел откуда он, поехал по СТО не где такого нет. приехал тролько домой рассказал жине, она спросила из за чего это может быть, я сказал из за хорошей ямки, ну тут она и призналась что вчера влетела в яму. на СТО сказали что ремонт обойдется примерно 1500р. (((
оказалось два болта с падушки оборвало, есть+ узнал где падушки стоят и как они выглядят на клине.)))))))))))))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Сегодня заехал на мойку по Московскому пр-ту, напротив перекрестка с Ленинским пр-ом, и после помывки моей машинке сделали комплимент. "Классная машина", - сказал парень, протирающий остатки водяных капель, - "ухоженная, сразу видно."