Я ничего против Гранты не имею, но то, что всплывает, не очнь приятно, согласись.
Соглашусь, но я вообще за почти год владения калиной вроде бы и доволен, но и разочаровался сильно. даже не знаю как так одновременно такое может быть:( а гранта меня печалит, но я понимаю что в [современной на 2011-2012 годы] калине всё тоже самое (происходят теже процессы удешевления), что-то лучше что-то хуже. уж и не знаю что делать, пока смотрю на фабию, может через год-два что-нить увижу вся надежда на ЛКР была, но вести с полей (и про гранту в том числе) меня пугают...
но вести с полей (и про гранту в том числе) меня пугают...
да как бы ничего страшного нет.
я вот гранту люкс хочу с акпп. появится - я поменяю свой драндулет на нее.
Правда с ним уже не популяешь)
вчера спортагу сделал 4х4 2л, точнее гранта чуть быстрее, почти ноздря в ноздрю... )
как посмотреть. двигатели ВСЕ г.вно, не идеей так реализацией, коробки по настоящему новой вроде бы как не будет. да проще 200 накатить сверху и жить нормально думать о других проблемах
Цитата:
Сообщение от x85
я вот гранту люкс хочу с акпп. появится - я поменяю свой драндулет на нее.
почему сейчас драндулет а будет.... мерседес, не? тогда уж стоит ЛКР подождать
будет драндулет с тихой кпп без заедающего тросика, без воя и выкидывания масла из трупа пациента. Короче - поменять кпп на автомат, и можно жить в общем то.
мерс мерсу рознь. Есть мерсы хуже иной 7ки 80тых.
а вообще хочу да глазастика себе Е серии... так же стоит как и грантомобиль. за разницей что без каски и совершеннолетний и боязни водятела - не дай бог сломается на трассе за тыщу верст... придется там же его и оставить)
Так не я цепляюсь, а люди пишут, тем более владельцы! Я ничего против Гранты не имею, но то, что всплывает, не очнь приятно, согласись. У меня на Калине даже мыслей нет что-то поправить или доделать, если не сломается что-то, конечно. А уж шумки и прочее я просто не понимаю. Но это сугубо имхо.
да ладна не скромничай)) ну не нравица тебе гранта и точка..и даже 20 тык разницы в цене не спасают. т.е ты хочешь сказать что здесь на форуме нет много-много тем про то как народ доводит до ума калину?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ты хочешь сказать что здесь на форуме нет много-много тем про то как народ доводит до ума калину?
А существование таких тем и моё отношение к доделке Калины исключают друг друга? Имхо, в ней нечего доделывать. Устранить косяки производственные - да. Значит, у меня их мало. Кого что не устраивает - есть другие авто как новые так и б/у. Выбор есть всегда. И это радует. Но отношение ВАЗа и СТО к потребителям не лезет ни в какие ворота. Я проходил ТО на двух СТО и не скажу, что доволен на все 100. Скорее больше "3" они не заслуживают. Планирую пройти ТО-5, так снова занимаюсь поиском СТО, где это не так дорого и в ремзону пускают.