Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 13:31   #9391
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-8

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Я ничего против Гранты не имею, но то, что всплывает, не очнь приятно, согласись.
Соглашусь, но я вообще за почти год владения калиной вроде бы и доволен, но и разочаровался сильно. даже не знаю как так одновременно такое может быть:( а гранта меня печалит, но я понимаю что в [современной на 2011-2012 годы] калине всё тоже самое (происходят теже процессы удешевления), что-то лучше что-то хуже. уж и не знаю что делать, пока смотрю на фабию, может через год-два что-нить увижу вся надежда на ЛКР была, но вести с полей (и про гранту в том числе) меня пугают...
icemanss вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 13:34   #9392
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
но вести с полей (и про гранту в том числе) меня пугают...
да как бы ничего страшного нет.
я вот гранту люкс хочу с акпп. появится - я поменяю свой драндулет на нее.
Правда с ним уже не популяешь)
вчера спортагу сделал 4х4 2л, точнее гранта чуть быстрее, почти ноздря в ноздрю... )

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 13:36   #9393
Оратор

Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
да как бы ничего страшного нет.
как посмотреть. двигатели ВСЕ г.вно, не идеей так реализацией, коробки по настоящему новой вроде бы как не будет. да проще 200 накатить сверху и жить нормально думать о других проблемах
Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
я вот гранту люкс хочу с акпп. появится - я поменяю свой драндулет на нее.
почему сейчас драндулет а будет.... мерседес, не? тогда уж стоит ЛКР подождать
Старый 17.05.2012, 13:47   #9394
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
тогда уж стоит ЛКР подождать
Седана не будет. Хитрый маркетинговый ход.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 13:55   #9395
Оратор

Цитата:
Седана не будет.
хм, автоваз намекает берите универсал, в выходные забил машину до потолка, за 2 раза - перевез кучу вещей, правда еще газелька один раз помогла
Старый 17.05.2012, 13:59   #9396
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
почему сейчас драндулет а будет.... мерседес, не?
будет драндулет с тихой кпп без заедающего тросика, без воя и выкидывания масла из трупа пациента. Короче - поменять кпп на автомат, и можно жить в общем то.

мерс мерсу рознь. Есть мерсы хуже иной 7ки 80тых.
а вообще хочу да глазастика себе Е серии... так же стоит как и грантомобиль. за разницей что без каски и совершеннолетний и боязни водятела - не дай бог сломается на трассе за тыщу верст... придется там же его и оставить)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 14:40   #9397
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Так не я цепляюсь, а люди пишут, тем более владельцы! Я ничего против Гранты не имею, но то, что всплывает, не очнь приятно, согласись. У меня на Калине даже мыслей нет что-то поправить или доделать, если не сломается что-то, конечно. А уж шумки и прочее я просто не понимаю. Но это сугубо имхо.
да ладна не скромничай)) ну не нравица тебе гранта и точка..и даже 20 тык разницы в цене не спасают. т.е ты хочешь сказать что здесь на форуме нет много-много тем про то как народ доводит до ума калину?
Старый 17.05.2012, 14:52   #9398
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ну не нравица тебе гранта и точка..
Как авто, пожалуй, нет. Как отечественное авто - да. Если бы не было столько косяков, то готов закрыть глаза на внешность.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ты хочешь сказать что здесь на форуме нет много-много тем про то как народ доводит до ума калину?
А существование таких тем и моё отношение к доделке Калины исключают друг друга? Имхо, в ней нечего доделывать. Устранить косяки производственные - да. Значит, у меня их мало. Кого что не устраивает - есть другие авто как новые так и б/у. Выбор есть всегда. И это радует. Но отношение ВАЗа и СТО к потребителям не лезет ни в какие ворота. Я проходил ТО на двух СТО и не скажу, что доволен на все 100. Скорее больше "3" они не заслуживают. Планирую пройти ТО-5, так снова занимаюсь поиском СТО, где это не так дорого и в ремзону пускают.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 14:54   #9399
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
т.е ты хочешь сказать что здесь на форуме нет много-много тем про то как народ доводит до ума калину?
а на это где ответ? раз люди доделывают гранту..

Добавлено через 47 секунд
упс..не успел.
Старый 17.05.2012, 14:55   #9400
Свой человек

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 15 laser находится на правильном путиlaser находится на правильном пути

кто-то правильно сказал , Гранта -"КОНСТРУКТОР ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ"
laser вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта