Солярис по сути обычная бюджетная тачка. Её хозяин взял кредит и час платит за нее по 10.000 в месяц, да понтуетя. Вообще не вижу смысла переходить на пониженную, че-то там крутить. Я за спокойную езду.
Ммммдддда... Резко ускориться на 4 с 80-90 (а, если ещё и с включенным кондеем) - не вариант. Перегазовочку подушевнее, третью и тапку в пол до 110 - "Солярис" бы причмокивал))))
woronanton, Да, я и в красную зону не стесняюсь кратковременно залетать) Ничего страшного не случится. На таких оборотах, конечно, нагрузка максимальная, но и давление масла в системе смазки соответствующее...
woronanton, Да, я и в красную зону не стесняюсь кратковременно залетать) Ничего страшного не случится. На таких оборотах, конечно, нагрузка максимальная, но и давление масла в системе смазки соответствующее...
Не Паш, я только 1 раз на 2-й передаче на красную зону залез, испугался что чек вылезет, больше стараюсь не рисковать