Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
но жор масла не в какие ворота,у соседа Джетта 1.4,пробег под 50ткм,на 15ткм ,около 3л масла уходило,начал лить Кастрол 10/60,вроде говорит перестало ,но нафига эти изобретения?!
Ты это масло от себя чтоль отрезаешь ? такие страдания.
По мне так дешевле 1л масла на 5000км купить, чем лишние 3 литра бензина на каждые 100км.
Да, и масло castrol EDGE Professional longlife 504.00/507.00 - гамно то еще. Или лить не лонглайфовый EDGE FST под 502/505 , а лучше мотул или равенол. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...ournal/494419/
По некоторым марками VAG уже офф. диллерам предписал кастрол лонг лайф не лить. За что можно VAGу попенять - что слепо с кастролом дружит много лет, игнорируя откровенное несоответсвия масла реальным условиям.
Ты это масло от себя чтоль отрезаешь ? такие страдания.
По мне так дешевле 1л масла на 5000км купить, чем лишние 3 литра бензина на каждые 100км.
это ты уже себя успокаиваешь,у кума А4 сарай сновья была с 1.8Т,щупа там нет,только электроника табло,звонит раз,давай масло поменяем,значит беру ведро 10л,а у меня там осталась отработка от себя 4.5л,у него спрашиваю ,заправочный объем,теже 4.5л,смело начинаю сливать и понимаю,что места не хватит,в итоге слил под 7л,датчик врал ,а кум тупо лил,а ты все за прогресс мусолишь))))
Товарищи бывшие и будущие бывшие калиноводы ! Если вам нужен автомобиль, который превосходит калину по ВСЕМ параметрам 100%, то остановите свой выбор на Opel Astra H. Вы получите то, к чему так привыкли в калине (как правило это клиренс) и на много больше, при этом НИЧЕМ не жертвуя! Во всех остальных ино-авто вам придется либо чем-то жертвовать, либо недополучите ништяков!! (с)
Мля, так и подмывает крепко выматерится, хлопнуть дверью и уйти с форума.
Я, сцука, скоро не только слово "Астра" слышать без рвотного рефлекса не смогу, но и вообще "Опель".
Да, и еще, предлагаю навечно запретить на форуме букву "Н" во всех транскрипциях.