Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так большинство проводов тот же ВАГ получал с завода на Украине
Это все звиздежь, есть большие задержки между компонетами и доставкой авто у дилеру, это около полугода, так что сейчас не могут продать то что начала операции производили.
Smitn, На Дроме полно статей. Причём свежих.
Сегодня мне дилер сказал, что официально им объявили, что Лада Имидж будет запчасти поставлять и по гарантии ВАЗ вопросы решает. НО, до Июня приостановка вопросов по гарантии, т.е. машины принимать не будут.
withoutwords, Дилерам Рено я так понял по губам поводили. Сегодня Автоньюс читал, было собрание Ассоциации Дилеров.
Вот выдержка:
Я вообще не догоняю:
Все гарантийные обязательства на автомобили Renault будет поддерживать АвтоВАЗ. Об этом Autonews.ru сообщил побывавший на собрании автодилеров 19 мая автоэксперт и участник рынка Олег Мосеев. Проведение такой встречи Autonews.ru подтвердили и в ассоциации Российских автодилеров (РОАД), но отвечать на уточняющие вопросы не стали. При этом, по словам Мосеева, поставки необходимых для ремонта и обслуживания запчастей для Renault также будут идти через АвтоВАЗ.
Самый сок:
При этом источник Autonews.ru на заводе Renault Russia сообщил, что все запасы запчастей, которые сейчас находятся на заводе, будут утилизировать.