Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Откуда у астры клиренс ? -))
С ее то свисающей мордой и резинкой под бампером.
Заимелся на астре, купил горячий гольф, который будто бы должен быть ниже, и забыл о проблемах с цеплянием каждого бардюра бампером.
Мля, так и подмывает крепко выматерится, хлопнуть дверью и уйти с форума.
Я, сцука, скоро не только слово "Астра" слышать без рвотного рефлекса не смогу, но и вообще "Опель".
Да, и еще, предлагаю навечно запретить на форуме букву "Н" во всех транскрипциях.
Тебя этот пост не касается, это для тех, кто еще не успел совершить очередную ошибку в своей жизни как ты!
Я, сцука, скоро не только слово "Астра" слышать без рвотного рефлекса не смогу, но и вообще "Опель".
Как обладатель соплатформенной машины, могу сказать, что дело не в машине, она весма неплоха за свои деньги.
А такая агрессивная реклама (может и искренняя) только отталкивает, возможно кто-то и не взял ее благодаря Parenek.
На счет резинки согласен - несуразная вещь, вообще ее снять надо! Например на том же сивике когда ей цепляешься слышно в салоне шарканье типа хрррр, а от этой вообще толку никакого 100 раз ее заворачивал об высокие бордюры и т.п. аж соскакивала, а звука в сало "0", либо шумка в астре лучше!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от chem_s
А такая агрессивная реклама (может и искренняя) только отталкивает, возможно кто-то и не взял ее благодаря Parenek.
Да, к сожалению люди больше ведутся на скрытую рекламу (зомбирование рекламой) и прочие фишки маркетологов и потом берут такую хрень типо рио-солярисов искренне считая, что стали счастливыми обладателями супер-ино!!
Товарищи бывшие и будущие бывшие калиноводы ! Если вам нужен автомобиль, который превосходит калину по ВСЕМ параметрам 100%, то остановите свой выбор на Opel Astra H. Вы получите то, к чему так привыкли в калине (как правило это клиренс) и на много больше, при этом НИЧЕМ не жертвуя! Во всех остальных ино-авто вам придется либо чем-то жертвовать, либо недополучите ништяков!! (с)
опять лысого гоняешь на астру?
печалька.
это уже 22!
Да, к сожалению люди больше ведутся на скрытую рекламу (зомбирование рекламой) и прочие фишки маркетологов и потом берут такую хрень типо рио-солярисов искренне считая, что стали счастливыми обладателями супер-ино!!
Я имел ввиду твою излишнюю активность, которая вызывает раздражение и отторжение.
750, да, по-моему это перебор. Но наверное это полный фарш?! Хотя конечно авто добротное, добротное...
Цитата:
Сообщение от Еdvig
опять лысого гоняешь на астру?
А чёб не гонять, если авто к этому предрасполагает?!
Цитата:
Сообщение от chem_s
Я имел ввиду твою излишнюю активность, которая вызывает раздражение и отторжение.
Да просто я не хитрожопый манагер, а обычный русский прямолинейный парень, вот и рублю правду-матку!!
Одно радует, что Satyr по-любому в аутсайдерах со своими TSi и DSG по сравнению со мной! Ну представьте себе хоть одного нормального калиновода, который сразу после калины обзаведется TSi и DSG??