Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, Это запчасти с маркировкой Рено. Запчасти обещают позже с маркировкой Лада.
Вообще поставки будут через Лада Имидж, которая поставляет запчасти для ВАЗа.
Ну у кого 1,3 турбо и двигатель Рено и вариатор и коробка Рено, стоит напрячься.
Sisa, А эти Дустеры из какого гуана и палок клепать будут?) Поделись инфой. Я читал, что из комплектующих ВАЗа. Гранту и то без электрики выпускают, Весту тоже удешевят. Хрей слышал вообще снимут с производства.
udaff34, Всё верно, ибо даже по ДКП гарантию предоставляет продавец. Так что дилеры будут. По ВС Суда претензии к дилеру- продавцу предъявляют.
А вот завод за брак уже потом деньги дилеру компенсирует. Мне магнитолу меняли, дилер сам её покупал, а потом уже решал вопрос с заводом.
У Киа тоже также всё было по гарантии. Кроме отзывных компаний, там сам завод это проводил.
А вот завод за брак уже потом деньги дилеру компенсирует.
Или не комнесирует. На ВАЗе, кстати, с приходом г-на Бу другая практика появилась. Когда у меня XRAY был и обращался к дилеру, там всё фотографировали, протоколировали и отправляли на завод. А на заводе решали, гарантия или нет. Без одобрения завода дилер сам делать ничего не мог.
А эти Дустеры из какого гуана и палок клепать будут?) Поделись инфой. Я читал, что из комплектующих ВАЗа. Гранту и то без электрики выпускают, Весту тоже удешевят. Хрей слышал вообще снимут с производства.
Будет бомж комплектация на веслах с вазмотором и кпп, все остальное локализовано
Ну ты не начинай эту песню, это и на самом вазе проблема . Да и честно говоря ездили без абс и жужжали сколько лет. И до сих пор старье ездит без АБС ездит и не разбивается.Те же старые логаны с дустерами все без АБС.