Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Igor K., Одобрение то же было, я этот момент опустил. А далее дилер покупал, ставил, а старую запчасть отправлял на завод. При ремонте за свой счёт, запчасти мне отдавали.
Добавлено через 2 минуты
Я заметил что цены в доларах выросли тоже:
По автомобилям резко переписали цены по 120р за бакс, Каптюр в топе 2,4 ляма по прайсу, 20000$, по курсу сегодня 60р за бакс, его цена 40000$
Сок Рич брал по 79р, это 1$, сейчас 119р это по курсу 2$, фильтр брал в Марте за 1000р, курс был 100р, сейчас этот фильтр 1500р, а курс 60р, 25 баксов
По автомобилям резко переписали цены по 120р за бакс, Каптюр в топе 2,4 ляма по прайсу, 20000$, по курсу сегодня 60р за бакс, его цена 40000$
Сок Рич брал по 79р, это 1$, сейчас 119р это по курсу 2$, фильтр брал в Марте за 1000р, курс был 100р, сейчас этот фильтр 1500р, а курс 60р, 25 баксов
Фигня какая-то...
Точно фигня, тут такие сладкие цены на БУшки со всех стран света , что пусть катятся куда подальше эти дилеры со своими курсами 120 за доллар.
Цитата:
Сообщение от Groov
Каптюр в топе 2,4 ляма по прайсу
Это БМВ пятерка из германии в идеальном состоянии. Таков нынешний курс.К концу года будет смачный дисконт у дилеров. Я глядя на все эти вкусности ,которые привозят в Беларусь дилерам абсолютно не завидую.
Фигня какая-то...
Всех перехитрить хотят.... Вроде как курс 60, а цены как при 120 ...
Всех перехитрить хотят.... Вроде как курс 60, а цены как при 120 ...
Без лоха жизнь плоха, продаж нет, покупашек в салонах нет.Даж вторичка просела сильно, в т.ч. из-за вторички со всего света.По факту сами себя перехитрят, т.к. серый импорт официально разрешили.
Да тут даже не в машинах дела. С фига ли те же соки правда в 2 раза почти цену подняли. В любой магизин зайди, даже самый бюджетный сок не вдваваясь в марку 90 рублей минимум литр стоит, раньше такие по 49 рублей везде продавались.
hoh!, Sisa,
Везде обман. Цены везде по курсу ближе к 100р за бакс. Если до всей этой ситуации, бакс 75р был, а сейчас 60р, а цены изменили на 120р курса, и не отпускают)
Я опять в бакс всё перевёл)
Вспомнил, вариатор стоил 350тр примерно, а сейчас 490тр. Предложение на Ззапе под заказ 935тр висит, с поставкой на Июль.
Добавлено через 1 минуту Sisa, А кофе?) Он стоил 300 за 220гр, сейчас 499р по акции.
Да тут выясняется что дилерам приходит "ЗВЕЗДА" и походу они хотят выйти в жирный плюс перед кончиной.
"Кроме того, Mercedes-Benz объявил о сокращении традиционно длинных списков опций для машин. Вместо них покупателям будут предложены комплексные пакеты дополнительного оборудования: такой подход уже давно практикуют массовые бренды, и понятно, что он позволит сократить затраты на производство. А еще началось интенсивное развитие прямых продаж и сети собственных бутиков. По плану компании, к 2025 году более 80% продаж Мерседесов в Европе будут прямыми, то есть без привлечения дилеров."