ключевой момент. при большой загрузке, зад проседает и кастор увеличивается.
Тогда что ты хочешь от авто с таким клиренсом, базой и колеёй? Но и при 160 на пустой я криминала не заметил. Если дорога ...овно, то и на Мерседесе сладко не будет.
у меня пробег 9000 км самый что ни на есть обычный , а не трассовый . так я и пишу все здесь. а дромовцы молчат, неужели на их солнце до сих пор стойки не скривило? или замки не заскрипели? и ветром на трассе их не сдувает? и бампер не выпирает?
в этом и есть автоваз, кому то все кому то ничего
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от laser
для справедливости рядом калина седан стояла, у нее также 22 см от бампера до земли . А теперь внимание - сзади 30 см от бампера
сейчас набегут фанаты месить говна на переднем приводе, и скажут что и этого мало. мда, такая уж судьба у лады, что на ней хотят и в брод и 160 лететь. вот автоваз и старается. правда напоминает мне это анекдот про утку: утка самое универсальное живое существо, плавает и на поверхности и под водой, ходит по земле и летает .... но всё это она делает плохо, не просите у машине большего, чем того, на что она способна.
Последний раз редактировалось icemanss; 18.05.2012 в 12:11..
Что-то сладко поют. Прям мёд, а не авто. Может, проплатили?
нет бы было отрадно за державу, за завод, за русскую инженерную мысль которая еще пока теплится, за 66 тыс сотрудников Автоваза, за 4 млн метров площадей производственных, за крупнейшее и современнейшее по оснащению авто предприятие в Европе- так нет, проплатили.
вы даже не представляете что есть на заводах Ваза, и чего нет и не будет у ряда конкурентов - гуглите господа, гуглите.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
только не нужно говорить, что у Гранты стандарт она(шумка) такая же как у Калины стандарт. И почему бы этот недостаток не отметить? Зачем же мы здесь все тогда?