Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Каско у них тоже одинаковое ? мы же в кредит покупаем
последнее время вы - калиноводы, такие скучные, унылые, с большинством на форуме даже не поспоришь. языком ляпнуть, а потом переобуться - вот основная модель.
сказал обслуживание - доказательства не в нашу сторону (обслуживание 8клопа - космическое, ладно хоть ТО2.5 отменили, а то вообще ужас), ок, давай каско... и уже забыл что 10 сообщений назад писал про кредиты и психов.
AndyBP, многие покупают и Калину в кредит, выбирая между кредитной Калиной и кредитным Солярисом я бы взял более ликвидный на вторичке авто, т.е. явно не Калину.
как "многие выбирают между ними" при цене 1й от 346000 а второго от 535000 - почти ДВЕСТИ ТЫСЯЧ разницы в цене, Карл, ДВЕСТИ !!!
как "между ними" вообще можно выбирать ?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemanss
последнее время вы - калиноводы, такие скучные, унылые, с большинством на форуме даже не поспоришь. языком ляпнуть, а потом переобуться - вот основная модель.
сказал обслуживание - доказательства не в нашу сторону (обслуживание 8клопа - космическое, ладно хоть ТО2.5 отменили, а то вообще ужас), ок, давай каско... и уже забыл что 10 сообщений назад писал про кредиты и психов.
где я сказал "обслуживание", когда говорил "содержание авто", включающее в себя ВСЕ расходы на эксплуатацию ?! )))
Не говорите больше про "Ляпнуть".
включающее в себя ВСЕ расходы на эксплуатацию ?! )))
ололо, каско 90+% водителей не имеют, зачем ориентироваться на <10%
в любом случае выглядит смешно: "ААА, у меня нет дополнительных 100т.р.", а по 35т.р. (условное каско для водителя гранты) ежегодно это норм? на солярис, кстати, будет +7 т.р.
все ссылки предоставлены, можете проверит каждую цифру (мало ли я мог и ошибиться)
"я не обслуживаю авто, не езжу на ТО, но с ино буду сравнивать как на оф. ТО" таких кадров уже минимум двое в одной теме, вы размножаетесь?
ААА, есть еще одна песня - "калину 8клоп я обслуживаю сам, а ино не могу")))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucky_1974
ТО 30к - 4794, Масло шелл свое
ну и чем это отличается от таблички, в одном из случаев приведен ценник на 1 т.р. меньше на то же ТО.
ололо, каско 90+% водителей не имеют, зачем ориентироваться на <10%
в любом случае выглядит смешно: "ААА, у меня нет дополнительных 100т.р.", а по 35т.р. (условное каско для водителя гранты) ежегодно это норм? на солярис, кстати, будет +7 т.р.
мы говорим о покупке НОВОГО КРЕДИТНОГО АВТО.
при чем тут не имеющие, если кредитное авто ВСЕГДА страхуется по КАСКО - обзательное условие договора займа.
Условное КАСКО водителя гранты (как впрочем и соляриса) "условно" составляет 7-10% стоимости автомобиля. и при разнице в цене в 200000 составляет ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ рублей ежугодно.
и даже эти 20000 СУЩЕСТВЕННЫ для большинства покупающих калину.
И , если уж на то пошло, вспомним начало разговора, раз "больше покупают солярисов" - следовательно эти 20000 и 200000 становятся менее критичными что и говорит о ПОВЫШЕНИИ ДОХОДА ГРАЖДАН в целом.
нет, не обязательное.
да и вообще грешно сравнивать гранту барабан и солярис, для этого есть веста, разница в ценнике 10%, вот на эти 10% и ориентируетесь. если есть желание купить самый дешевый новый авто (это точно не заболевание? надо будет проверить в МКБ), то да, у гранты барабан - конкурента нет.
все ссылки предоставлены, можете проверит каждую цифру (мало ли я мог и ошибиться)
"я не обслуживаю авто, не езжу на ТО, но с ино буду сравнивать как на оф. ТО" таких кадров уже минимум двое в одной теме, вы размножаетесь?
ААА, есть еще одна песня - "калину 8клоп я обслуживаю сам, а ино не могу")))
Добавлено через 4 минуты
ну и чем это отличается от таблички, в одном из случаев приведен ценник на 1 т.р. меньше на то же ТО.
ничем, просто поделился своими цифрами. Я где то сказал что "Неправильная табличка" ?
пожалуйста еще поделюсь "Табличкой"
официальная стоимость ТО, там где его делаю я, еще с 1й Калины. http://lada21.ru/servis/stoimost-to
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
нет, не обязательное.
нуну ) я купил свою в 2014 в конце марта. ЕДИНСТВЕННЫЙ Банк который давал машину без КАСКО "Чувашкредипромбанк" и там я его получил ТОЛЬКО потому что мое предприятие - их клиенты и главбух "Имеет связи".
С апреля 2014 ни одного банка дающего автокредиты без КАСКО у нас в Республике нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemanss
да и вообще грешно сравнивать гранту барабан и солярис, для этого есть веста, разница в ценнике 10%, вот на эти 10% и ориентируетесь. если есть желание купить самый дешевый новый авто (это точно не заболевание? надо будет проверить в МКБ), то да, у гранты барабан - конкурента нет.
именно! именно это и вызывает у меня недоумение, когда говорят что при покупке авто сравнивают калину/гранту и солярис при такой разнице.