Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, спасибо огромное за ссылки!
Если получится вырваться завтра с работы - поеду смотреть Леон.))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Кстати, у нас на Леоны от заявленной 799 легко дают еще 60 тыс скидки.
Итого Copa+ 1,8T DSG стоит 740. При таком раскладе нет смысла смотреть на Матрешку.
Если честно, никого не хочу задеть - сохраняем спокойствие ))), посмотрел сейчас Astra Family универсал, мне понравилось. Я как-то давно ее смотрел, но было дорого. Сейчас попробую еще разок посмотреть
Если честно, никого не хочу задеть - сохраняем спокойствие ))), посмотрел сейчас Astra Family универсал, мне понравилось. Я как-то давно ее смотрел, но было дорого. Сейчас попробую еще разок посмотреть
Да уж лучшее ее, чем любую азию.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Чойта ? Астроджей туборетка по сравнению с Маздо 6, так что не всякие.
А если дописать "...за похожие деньги" ? -)))
Цитата:
А Матрешка, да, такаяже зубодробилка как и J. Трудно сказать что хуже
Она хоть едет.
за те ж деньги должно получиться 1.4 турба и 6 ступ автомат.
ставить на новую модель 4ступ автомат - такое сейчас даже не все корейцы себе не позволяют.
скажем так, вот вы спорите едет\не едет. моя калинка с приоромотором очень даже едет, даже если с кондеем и 5 людьми в салоне, мне хватает динамики.
Если это учесть, то мне любой ино хватит или есть слабже?
Опели астра универсал где собирают?
приоромотором очень даже едет, даже если с кондеем и 5 людьми в салоне, мне хватает динамики.
Если это учесть, то мне любой ино хватит или есть слабже?
Если там что не сростется, то уж намного лучше астру J, чем мазды всякие
Посмотрела сегодня Леон...увы, не срослось...
Открыла багажник и сразу же вспомнила Хендай, точно уже и не вспомню в какой модели видела - в Солярисе или i35, там пол багажника занижен, получается высокий бортик, а сам проем по ширине узкий + еще заднее сидение не понравилось как раскладывается (есть определенные требования - ровный пол или небольшой уклон плавно переходящий в пол багажника, как в Калине). Короче, увы...
Гольф-7 по всем параметрам подходит (кроме цены ), видимо буду останавливаться на нем. Останется только определиться 1,2 МКП или 1,4 МКП.
Если кто-то что-то еще подскажет - буду только рада!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Последний раз редактировалось cat2; 12.09.2013 в 12:57..