Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 01:16   #9431
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
1.6 4AT, 105 л.с. за 750000
За это 750тр ??? Куда мир катится...
Ну, тыщ на 100 больше, чем за солярис, можно дать за эту убогость. но не больше
Satyr вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 01:27   #9432
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Satyr, спасибо огромное за ссылки!
Если получится вырваться завтра с работы - поеду смотреть Леон.))
Старый 12.09.2013, 01:49   #9433
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Если получится вырваться завтра с работы - поеду смотреть Леон.))
Если там что не сростется, то уж намного лучше астру J, чем мазды всякие
Satyr вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 07:31   #9434
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, у нас на Леоны от заявленной 799 легко дают еще 60 тыс скидки.
Итого Copa+ 1,8T DSG стоит 740. При таком раскладе нет смысла смотреть на Матрешку.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 09:05   #9435
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
то уж намного лучше астру J, чем мазды всякие
Чойта ? Астроджей туборетка по сравнению с Маздо 6, так что не всякие.

Добавлено через 2 минуты
А Матрешка, да, такаяже зубодробилка как и J. Трудно сказать что хуже
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 10:55   #9436
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Если честно, никого не хочу задеть - сохраняем спокойствие ))), посмотрел сейчас Astra Family универсал, мне понравилось. Я как-то давно ее смотрел, но было дорого. Сейчас попробую еще разок посмотреть

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 11:38   #9437
Гений форума

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Если честно, никого не хочу задеть - сохраняем спокойствие ))), посмотрел сейчас Astra Family универсал, мне понравилось. Я как-то давно ее смотрел, но было дорого. Сейчас попробую еще разок посмотреть
Да уж лучшее ее, чем любую азию.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Чойта ? Астроджей туборетка по сравнению с Маздо 6, так что не всякие.
А если дописать "...за похожие деньги" ? -)))

Цитата:
А Матрешка, да, такаяже зубодробилка как и J. Трудно сказать что хуже
Она хоть едет.
за те ж деньги должно получиться 1.4 турба и 6 ступ автомат.

ставить на новую модель 4ступ автомат - такое сейчас даже не все корейцы себе не позволяют.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 12:09   #9438
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

скажем так, вот вы спорите едет\не едет. моя калинка с приоромотором очень даже едет, даже если с кондеем и 5 людьми в салоне, мне хватает динамики.
Если это учесть, то мне любой ино хватит или есть слабже?
Опели астра универсал где собирают?

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 12:15   #9439
Гений форума

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
приоромотором очень даже едет, даже если с кондеем и 5 людьми в салоне, мне хватает динамики.
Если это учесть, то мне любой ино хватит или есть слабже?
ASX 1.6 ручка или мазда 1.6АТ будут явно медленее
Satyr вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 12:43   #9440
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Если там что не сростется, то уж намного лучше астру J, чем мазды всякие
Посмотрела сегодня Леон...увы, не срослось...
Открыла багажник и сразу же вспомнила Хендай, точно уже и не вспомню в какой модели видела - в Солярисе или i35, там пол багажника занижен, получается высокий бортик, а сам проем по ширине узкий + еще заднее сидение не понравилось как раскладывается (есть определенные требования - ровный пол или небольшой уклон плавно переходящий в пол багажника, как в Калине). Короче, увы...
Гольф-7 по всем параметрам подходит (кроме цены ), видимо буду останавливаться на нем. Останется только определиться 1,2 МКП или 1,4 МКП.

Если кто-то что-то еще подскажет - буду только рада!

Последний раз редактировалось cat2; 12.09.2013 в 12:57..
cat2 вне форума   Вверх
Закрытая тема