Я как-то скрин выкладывал как я вижу страницу. Там у меня много интересных кнопочек, в том числе и проверка IP-адреса и хоста. У простого пользователя таких опций нет.
Цитата:
Сообщение от MIKOLAI
Как насчёт передать наклейки мне 2 и Колянычу 1 ,вечером в 19.30?
Не сегодня. Если вечером заберу машину, то поеду к себе на Василисина. Надо кое-какие вещички на завтра собрать, в сельпо съездить затариться (вчера туда так и не попал) и ванну принять. Не могу я мыться в ванной, где сейчас живу. Другие размеры и я в ней не помещаюсь, а я привык косточки свои погреть))
dyusha, Очередная подготовка к КАПРИ,понял! Ванну ,чашечку кофэээ!
Там одни Приороводы будут. С Москвы несколько экипажей, Рязань, Тольятти...
Просто затариться надо, себя в порядок привести, взять нужные вещички, на заправку заскочить, так до ночи и пробегаю. Зато утром ключ на старт и сразу в дорогу.
Там одни Приороводы будут. С Москвы несколько экипажей, Рязань, Тольятти...
Просто затариться надо, себя в порядок привести, взять нужные вещички, на заправку заскочить, так до ночи и пробегаю. Зато утром ключ на старт и сразу в дорогу.
Эт правильно,чтоб утром небегать,как негр в .опу раненый.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
dyusha, ну ты там что ли привет от меня приороводам владимирским передавай завтра
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Здравствуйте, уважаемые! Вроде не был то всего 1 день, а как много наболтали(написАли). Сегодня в Москву мотался, съездил ворреки ожиданиям вполне нормально. Выехал в 5-00 приехал на место 8-20, (садовое. центр) Назад оттуда в 10-15, приехал 15-00. по мне лучше по трассе 1500 км не вылезаюче из-за руля, чем 500 в пробках.
Добавлено через 3 минуты Alexey Yarik, Будем на связи, если надумаете, может ещё кто изъявит желание приехать. Лишь бы в городе быть.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»