Интересно в предзаказе на июль появились Гранты с кондишенами или все пустые "нормы" пока идут
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Нет никаких проблем узнать это самому. Кондиционера в компл. нет.
А без предзаказа? Если серьезно прочитал на грантофоруме что в 14 комплектации в мае не будет подголовников ,поставщики задних сидений не успевают освоить данную опцию.Теперь начинаю верить что люкс от ГРАНТЫ появится не раньше 13 года.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 18.05.2012 в 23:28..
Думаю проблема отсутствия кондиционера связанна с тем, что кондиционер ставится вместе с АБС. А АБС будет новое (9). А Гранта с новым АБС еще не сертифицирована... Кто в курсе?